• 締切済み

大丈夫でしかね?

奥の結構前にほんの少しだけですけどだしてしまいました。 すぐに洗いに行って奥までしっかり洗いました妊娠しますかね? 生理が終わって二週間です

みんなの回答

• kaiyukan
回答No.2

妊娠します

• Melody-C
回答No.1

質問を拝見した時、女性が質問しているのかと思いました。 女性の質問だとしても相当呆れますが、男性でいらして、しかも学生の方って・・・ すぐに洗いに行って、しっかり洗ったってことは妊娠したら困るんですね? 女性の体と心と、命の誕生を、何だと思っているのですか? 「妊娠しますかね?」 妊娠していたらどうするんですか? 妊娠⇒中絶   で、終わりですか? 女性の心と体が深く傷つく事を理解しているなら、「妊娠しますかね?」なんて軽々しい言い方はできないと思うのですが・・・ 中絶するという事は、命を消すということなんです・・・・ 貴方の彼女と、授かったかもしれない命に責任を持ってください。 貴方もそうやって、お母様のお腹の中に命を宿して、大切に育ててもらったんですよ。 良かったですね、「妊娠してますかね?」なんて言われて、命を消されずに済んで。 で、本題です。生理が終わって2週間くらいの時に、行為をしたという事でしょうか? でしたら、妊娠の可能性が高い時期だと思います。 避妊もせず、ほんの少しでも(いくら手前の方でも)出してしまったなら、例え洗ったとしても妊娠しますよ。 よく「洗浄したら大丈夫」なんて思っている人がいるみたいですが、それなら避妊具なんて必要ないでしょう? 自分で調べてみてください 今回妊娠しなかったとしても、それは洗浄したからではない、という事を覚えておかれると良いですよ。 妊娠したのがわかったら、とにかく双方の親御さんに相談してくださいね。 未成年でいらっしゃいますし、学生という身分なのですから、子供だけでは解決できません。