- 締切済み
都合が良いだけで達観してるか?
ありゃまずかったなんて経験が 在ると思います。 その辺を書いていただきたく思います。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 漢字の苗字☆ 平仮名の名前☆(@minaotehon)
- ベストアンサー率9% (193/2098)
再度失礼いたします。 御礼コメント拝見いたしました。 なにはなくとも心は錦ですか、心理云々をしでかした立場に力に姑息さに罪深さ悪知恵はあれぞの罪深い権力らには錦どころかでありましょうね。 他人の人生に関わる心に雁首揃うて姑息に故意にふざけ関わり故意に犠牲にしたのですから。 血迷うた方ゆえ奇妙に心麻痺しその様な感覚の方はいるやもしれませんね、単に犠牲ありきで雁首揃うてカルト思想に自惚れておられなだけだと断言させて頂きます。 故意に心に年月を犠牲にされた憎しみ深い経験からの断言です。
- 漢字の苗字☆ 平仮名の名前☆(@minaotehon)
- ベストアンサー率9% (193/2098)
ございません。 ただ当方の憎しみ深い経験の様々に姑息に関与した 心理云々しでかし輩、権力に駒らの中にはいらしたとは思いますね。 御自身らの罪深く情けないこじんまりした心面を暇に任せ他人の心に姑息に関わり故意に犠牲にしてまで埋め御満悦なさりたいだけの方々は。 未だ、御自身の惨めな心面をお埋めの他人様らはちらほらいらっしゃいますしね。
お礼
なにはなくても、心の錦、どんな花より綺麗だぜ。 なんて体験でも在りましたら書いていただきたく思います。
分りますよ、旅の恥はかきすてとかいうあれでしょう? 私もあります。 40年近く前、同僚と2人で車(パブリカ)で長期旅行、全国制覇?していたころ、駐車していたわれわれの車に当たってきた別の車があって、あやまりに来た同年輩の若者に圧力をかけ、修理代3K¥せしめたことです。 確かにへこみは発生したのですが、どうせ10年近いぼろ車で、修理はしませんでしたw. ちょっとやりすぎだったか。
お礼
まあそういう事もあるかと思います。 私なんかは、首都高速で寝てしまい、傾斜があったので バックして後続の車に逆オカマをしてしまいました。 その時は5千円払って納得してもらいました。 健康が一番ですね。 ご回答ありがとうございました。
お礼
貴方の心に錦が有れば、ご回答も嬉しかったのですが。 憎しみに満ちていて残念でした。 この時間に書くことはまれですが、御自分の錦を 書かなくてもいいとは思います。小さな喜びを また小さなこだわりを書いて欲しく思いました。 ご回答ありがとうございました。