- 締切済み
- すぐに回答を!
生理直前の消退出血
9/10 避妊失敗 9/11 アフターピル服用 9/16 消退出血開始 9/22 消退出血終了 9/24 (本来の)生理予定日 この場合、9/24の生理は来ないのでしょうか? 生理予定日少し前に、強制的とはいえ生理がきたのですから、今月はもう来ないと考えても良いのでしょうか? 回答よろしくお願いします。
- hrsn163itkn13
- お礼率100% (1/1)
- 性の悩み
- 回答数1
- ありがとう数1
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
>この場合、9/24の生理は来ないのでしょうか? はい来ません。 >生理予定日少し前に、強制的とはいえ生理がきたのですから、今月はもう来ないと考えても良いのでしょうか? その通りです。 あっても不正出血で少量の出血でしょう。