• ベストアンサー

35万(2人分)でハワイ旅行6日+挙式

表題のとおり、6日分の中に挙式も含めて… 可能だとしたら、どのようなやり方があるでしょうか? やはりパックではなく、挙式と旅行と別々に手配でしょうか。 似たような激安で行なった方がいらっしゃいましたら 秘訣を伝授いただけませんでしょうか。 今年の11月中旬~12月上旬に行きたいと思っています。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ogurimap
回答No.2

時期を外せば可能だと思います。 1月の2週目とか 航空会社のチャイナ ホテルは運河の近く ケチって後で後悔するより 思い出に残る結婚式をお勧めします。

その他の回答 (1)

• corgisho
回答No.1

今から個別に航空券等を手配すると格安チケットは、ほとんど入手困難です。 お勧めは、格安ツアーをご利用になりハワイへ行き、現地の教会で挙式。 これなら、お一人様、12~15万円程度で可能ですが・・・・。 衣装や格式、ホテルの眺望等にこだわりがあれば、それなりに費用は増加し ますよ・・・・。 11月下旬発のツアーで6日間、7万~8万円程度のものは、残席がわずか ですが、まだ、予約可能の模様です。 お幸せに!!

wabi0501
質問者

お礼

無茶な質問に丁寧に答えて頂きありがとうございました。 検討してみます。