• 締切済み

初Hのとき腟壁が裂けました。

この間初Hしたときに大量出血し、12時間ほど勢いが衰えず、危うく貧血で倒れるところでした。あまりにも量が多かったので病院に行ったところ壁が裂け、血管が切れていたため縫合してもらいました。 もう傷はくっついているとおもうのですが、今後また簡単に裂ける可能性はあるのでしょうか。そもそもなぜ裂けたのかもよくわかりません。こんな経験されてるかたおられたらお話伺いたいです。

みんなの回答

回答No.4

経験はしてませんが。 まれにですが、男側が高速運動しすぎや女側の潤い不足等等の条件が重なると内部が真空状態となり、カマイタチに似た現象が起きるそうです。 医者から聞いた話なので多分本当かと。 ご養生の上、次回からはゆっくりテンポでお楽しみください。 出来ればローション使って摩擦が減らすといいと思います。

usaginist
質問者

お礼

回答ありがとうございました。ローションはつかってましたが、入らなくて無理に入れてもらったせいかもしれません。次からゆっくりめにしてもらいます。

• 2012tth
回答No.3

> 簡単に裂ける可能性はあるのでしょうか 爪などで簡単にキズ付くので注意が必要です。 キズの有る膣に入れると簡単に裂けます。 以前も書きましたが 私の知り合いに60代の男性が…ナニは、相当デカい…極太短小です。 一度、サウナで拝見…まるで?牛乳瓶の底位で、勃っても 5cm 位と の事ですが…勃起すると…直径が 10cm 超えるそうです。 奥様がかなりフランクな方で話を聞いたら?旦那が若い頃は、セックス の度に苦しみのあまり、悶絶していたそうです。 何度か…出血した事も有ると… 奥様の他に公認で?プロの女性の方とも月に数回セックスされていると… 以前は、ソープにも通っていたが…ソープ嬢が嫌がるので最近は行かない そうです。 勿論、フェラは無理…今は、奥様公認のプロの女性の (40代の) 方のみだ そうです。

• 2012tth
回答No.2

因みに 抱き枕が健康に良いらしいです。

• 2012tth
回答No.1