- 締切済み
どうすればいい?
今付き合ってる人がいます。 知り合うきっかけになったのはネトゲです。 彼は18、私は15です。 毎日スカイプしていて 時々元カノのことを話してきます。 まだ好きなのかな?って不安になります。 あと、会った時やることになってるんだけど 「ほんとに処女?」って聞いてきます。 どう言えば信じてもらえるでしょうか? あと、どうすれば不安とりのぞけますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akum_h
- ベストアンサー率0% (0/0)
遠距離とのことですが、 それにしても、どうしてもっと時間をかけてからでないけないのですか? なにをそんなに焦っているの?と思ってしまいます。 恋は盲目とは言いますが、もう少し冷静にはなれませんか? どう言えば信じてもらえるのかとのことですが、 「一度目で会ったときにヤる」ことをOKしたから、 逆に疑われてしまったのではありませんか? 「処女ならそう簡単にOKさせる筈はない」と…。 また、どうすれば不安を取り除くことができるか、とのことですが、 他の方も似たようなことを言われていますが、 「しばらくはヤらせない」というのが一番だと思います。 男は本気で想っている相手ほど、嫌われるのを恐れるものです。 特に「結局は体目的なんだ」などと思われたらおしまいですから、 本気で想っている相手が拒否するそぶりをみせたなら、 あっさり身を引きます。 そして、「ヤりたい」などということは当分口にしません。 なので、あなたが当分ヤらせない(「やっぱり初めてだから怖い」などと言って)で、 それで離れていかなければ、 前の彼女のことなどとうに吹っ切れていてあなたのことを真剣に想っている 残念ながら離れていくようであれば、 前の彼女に未練あるのか、あるいはただヤりたかっただけで、あなたのことを真剣には想っていない ということになると思います。 いずれにせよ、簡単にはヤらせないこと(「優しくするから」とか「好きなのに、信じてくれないの?」とか言われても、です) で、 (1)処女だと信じてもらえて (2)しっかりと彼の心が自分に向いていることを確かめることができる のではないでしょうか? あ、ちなみに。 残念ながら、真剣に想われていないことがわかってしまった場合に、 ヤらせて体で引き止める というのは絶対にしないように。 そうした場合、あなたはただの都合のよい女になってしまい、 余計に彼の心を手にすることができなくなってしまいます。
処女だと信じてもらう方法は簡単です。 お互い信頼関係を築けばいいんです。 現在信じてもらってないってことは 彼はあなたのことは全然信頼していない証拠です。 不安をとりのぞくことも簡単です。 あなたが彼を信頼していればそんな不安は無いはず。 あなたは全然彼を信頼していない証拠です。
補足
信頼はしてるつもりです。 でも、不安なんです。 昔の話されて不安に感じたりするときってみんなないんですかね?
チヤットやスカイプだけでは彼の本当の姿はわかりません。 見た目普通のイケメンでも変態かもしれません。 怖い事件がいろいろあります、ネットがらみすごく多いです。 ニユースとかで知って居ますよね? 会うのはやめましょう!自分を安売りしているとしか思えません。 かならず100%後悔する事になりますよ
補足
前に友達もネットの彼氏とやる約束をしていて 正直私は否定的な意見でした。 事件とか多かったのでやめるように説得しました。 だけど、私は好きだからリスクとか考えたくないんです。 本当はいい人かもしれないのにそういう一部の悪い人達かもしれないと 彼を疑いたくありません。 すっごく怖いけどでも好きだから。 彼がもしネットでだけいい顔していてもそこを好きになっちゃたから 後悔はしません。
- nanami2784
- ベストアンサー率57% (4/7)
酷なことを言いますが、 彼は「ヤリ目的」です。 常識的に考えて会ったときにヤるなんて約束、本命の女の子とは普通はしません。 頭のなかはそれでいっぱいでも嫌われないように悟られないように男は努力します。 ダイレクトに「会ったらセックスしよう」と言えるのは例えそこで断られたり嫌われたりしても自分にはなんの影響もない相手だけです。 あなたは彼にいいように使われそうになっているのを自覚しましょう。 そんな男に処女を捧げるだなんて勿体ない! あとで惨めな思いをしないように(精神的にも肉体的にも)、今一度しっかり考えた方がいいですよ。 男は気持ちよくなっておしまいですが、女は処女喪失のときも妊娠しても苦痛だらけです。 あなたの彼はあなたのことを思ってくれていますか?
補足
遠いからすぐ会えないんです。 彼は「嫌ならいいんだよ?」と言ってくれます。 私の夢は彼と幸せになることです。 だから、やることが目的だったとやった後気付いても 今、やることが目的だと気付いてやめてもどっちもつらいです。 だから、やることが目的じゃないってほうにかけたいと思います。
- koroeri
- ベストアンサー率44% (20/45)
結論から言いますと、知らない人とセックスするのは止めておきなさい。 彼は、付き合っている、と言っても実際に会ったことはあるんですか? 会ったその日にセックスまでするのって大変危険です。 恋人を作りたいのも理解できるし、セックスをしてみたいのもわかりますが、どうせお付き合いするなら、 ・どこに住んでいるか ・家族はいるのかどうか ・学校、もしくは勤務先 が判明している人にすべきです。 これは、あなたが15歳で処女だから言っているわけじゃなくて、30歳で男性経験豊富な女性にも同じアドバイスをします。 女性と男性では、明らかに男性の方が力が強いです。 デートや食事だけなら、人目のあるところでお付き合いできますが、彼の部屋とかホテルに入ってしまったら、何をされるかわかったものじゃありません。 もう一度言っておきます。 セックスは身元のはっきりした、知った人とする行為です。
補足
・どこに住んでいるか ・家族はいるのかどうか ・学校、もしくは勤務先 これ全部知ってます。 遠いから会ったらしたいんです。
補足
確かに少し焦りすぎてるかもしれません・・ やってほしいって言ったのは私です。 彼からそういう話しなかったから私から話しました。 元彼はそういう話ばっかで別れた人が多かったのでこの人ならいいかなって思いました。 だから、彼はそういうのが目当てじゃない人だと思います。