- ベストアンサー
回転寿司のサイドメニュー
何をたのみますか?
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
茶碗蒸しは例外なく頼みます。 あとはタイの頭のアラ炊き。 大好きなんです。 置いてあればの話ですけどね。
その他の回答 (10)
- berntakii
- ベストアンサー率12% (117/957)
カルビ巻とかエビフライのにぎりとか、そういう寿司にあるまじきものを頼みますね。
お礼
回答ありがとうございます。 挑戦した事ないですね~、その手のお寿司(^_^;) 今度頼んでみようかな?って思ってしまいました。
- yomogimothi
- ベストアンサー率16% (15/90)
・魚のから揚げ ・厚焼き玉子 を頼みます。
お礼
魚の唐揚げってあるのですか? 食べた事ないです(T_T) うらやましい~。 回答ありがとうございました。
- annkoromochi
- ベストアンサー率8% (348/3984)
こんにちは。 「デザート」です。 和風スイーツをたのむ事が多いですね。
お礼
こんばんは。 最後に甘い物でシメるんですか? 色々な種類があるので悩みそうですね(^^) 回答ありがとうございました。
何も頼みません
お礼
お寿司オンリーですか(^^) 回答ありがとうございました。
豚汁とか蟹汁とかの汁物。 そして!! プリン(*´艸`)
お礼
汁物も食べたくなりますよね。 スイーツですか? これは最後の楽しみの一品なんでしょうか(^^) 回答ありがとうございました。
赤だしを注文します。 回転寿司って楽しいですねー サイドメニューはレーンで流れてくるところと、そうじゃないところがあってびっくりしますわ^^ 赤だしの具はアサリやないとイヤなんですけど砂抜きが十分やなかったりしたら30秒間は機嫌悪くなります。
お礼
サイドメニューは注文をする事が多いですね。 アサリのあの「ガリ」って感触はテンションが下がります(^_^;) 回答ありがとうございました。
- 砲術長(@houjutucho)
- ベストアンサー率20% (327/1566)
サイドメニューの注文? 「チラシ寿司」 「ビ○グ○ッ○」 「ハ○フ&○ー○ピ○」
お礼
回転してない(-_-;) 回転・・・イエ、回答ありがとうございました。
- mustang000
- ベストアンサー率17% (29/165)
親はたまに茶碗蒸しを頼むが、俺は高くつくので頼まない。
お礼
「ちょっと頂戴」と言って分けてもらうという手がありますよ(^_^;) 回答ありがとうございました。
- matsu_kiyo
- ベストアンサー率42% (683/1590)
『おすしメインで食べたい』時は、赤だしや茶碗蒸し。 『軽く済ませたい』時はうどんです。 ビール頼むお金で3皿くらいは食べられますので、基本当方は頼みません。
お礼
赤だしってお寿司食べる時に飲みたくなりますよね! 回答ありがとうございました。
- rikukoro2
- ベストアンサー率21% (1316/6195)
ビール
お礼
サイコー(^^)です。 回答ありがとうございました。
お礼
私も茶碗蒸し大好きです。 量もちょうど良いですよね。 タイのアラ炊き? 高級なお店にはあるのでしょうか? お目にかかった事がありません(T_T) 回答ありがとうございました。