- 締切済み
高2 彼女への誕プレはぬいぐるみと手紙と花束?
高2の彼女へ誕生日プレゼントを送りたいと思っています ほしいものはよくわからないので、ぬいぐるみがいいかなぁと思っています ぬいぐるみに手紙も添えるのもいいとどこかできいたので手紙も書きます。 そこで、花束も贈ろうかな?と思っているですが、正直邪魔になってしまうのでは? と思っています。 花束はどうでしょう? また、お勧めのプレゼント品などありましたら教えてください
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- OKmikipapa
- ベストアンサー率20% (14/70)
質問者様が一生懸命選んだものなら大丈夫です。 ただ、ぬいぐるみとなるとお部屋に飾られる事になるとおもいますので、お部屋の壁やカーテンの色などとマッチするのがよいかもしれません。 まだ、お邪魔したことがなければ、お部屋に会うものをプレゼントしたいといってみるというのは? 花は束でなくても一輪でもオシャレにできます。花言葉などで今の気持ちを表されては?
- aoi0806
- ベストアンサー率50% (5/10)
手紙もらえるとかなり嬉しい思いますよ。 ぬいぐるみは、彼女さんの好きな動物やキャラクターがいいと思います。 花束は、予算とこんな感じで作って欲しいと伝えれば、花屋さんで可愛く作ってくれると思いますよ。 私の経験ですが、ネックレスをもらってとても嬉しかったので、 オススメします。 そんなに高いものでなくても、彼氏からもらえたら嬉しいと思いますよ。 さりげなく、好みをお店で聞いてみるといいかもしれません。 彼女さんの誕生日、素敵な日になるといいですね、
お礼
なるほど、花屋に注文するわけですね。 ちょっと恥ずかしいけどいい経験になると思うのでがんばります!
- 19990410
- ベストアンサー率0% (0/0)
こんにちは。 ぬいぐるみ、花束、手紙ですか…。 いいと思います! でも、ぬいぐるみといってもいろいろあるので、彼女の好みに合わせてあげるのも手です。 好きな動物でも聞いたらいいのでは? 頑張ってください。
お礼
なるほど。 ぬいぐるみは結構難しいですね^^ さりげなく聞いてみます
- ikuchan250
- ベストアンサー率24% (1063/4275)
直に聞くのが一番良いと思うけど(無駄になったら大変)。 花束と手紙はグッド・アイデア
お礼
ありがとうございます! 試してみます^^
お礼
なるほど、一輪でもいいんですね^^ ありがとうございました!