• ベストアンサー

そんなものですか?

男の人は携帯のアダルトなサイト見たりしても普通なんですか?私に魅力がないとかじゃないですか?そんな事、旦那に聞くと怒られますよね? 女の人には知られたくないものですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kazu3207
回答No.3

>男の人は携帯のアダルトなサイト見たりしても普通なんですか? そんなものです 許してください >私に魅力がないとかじゃないですか? そんなの関係なく男は見ます 見逃してください >そんな事、旦那に聞くと怒られますよね? エロサイトのことと言うより携帯を見たことを怒る人は居ます 出来れば聞かないでください >女の人には知られたくないものですか? 知られたくないです なんも言えねぇ。。。 許せるラインと許せないラインてあると思います 何でも許してたらダメですが、男はゆるしてくれる奥さんに弱いものです ただ、浮気してるわけでも無いし 男意見としては悪いことは何もしてないかと。。。でもごめんなさい

その他の回答 (3)

• t1010t
回答No.4

初めまして 正常な男はそんな物です。 女性が男性タレントに憧れるのと同じです。 ただ男は性的欲求を求めます。 だからアダルトサイトです。 別に貴女の魅力は関係ありませんよ。 男の欲求を理解して上げて、 一緒に楽しんで見られるようなご夫婦になれると良いですね。 失礼致しました。

回答No.2

男は気が多いものです。 別にあなたに魅力がないってことではありませんから、心配しないでください。 また、あなたにバレたことが分かると照れると思いますので、知らないふりをしておきましょう。

回答No.1

アダルトを見るのは、普通といえば普通ですね。 貴女の魅力は関係ないと思います。男性はそのようなものなのだと思います。 そっとしておいてあげたほうが、お互いの為にいいかとおもいます。