- 締切済み
妊娠するのでしょうか
2日前くらいに彼氏とイチャイチャしてしまいました。 手マンをされたのですが彼氏は自分のものを触っていた手をいれてしまいました。 この時我慢汁がついていたのでは、と思います。 そして、彼氏はズボン、私はパンツのままあそこにあてがわれ、動いたりしてしまいました。 この時の状況は彼氏はズボンに染みができるくらい濡れており、私もパンツがびしょびしょなくらい濡れていました。 この状況で妊娠はありえるのでしょうか 不安で不安でどうにもなりません。 その日は危険日でした。 翌日あたりからずっと吐き気があります。 どなたか教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tony3303
- ベストアンサー率27% (349/1276)
我慢汁で妊娠するのは月に行くより難しいと書かれていた事を思い出します、その理由は我慢汁の中には精子の数は数匹しかいないそうです、ですから精子にたどり着くまでに死んでしまうと言う事で、でも我慢汁で妊娠しましたと言う人もいない訳ではありません、それでは本当に我慢汁だけだったのかです、生で行為をしていきそうになったら抜いてゴムを付けると言う人たちは多いのですが、経験の少ない人ほど我慢したつもりで抜く前に自分がきずかないうちに少し射精すると言う事はあるのです、我慢汁で妊娠したと言う人はほとんどがこう言う事なのだと自分も納得しています、話しがそれましたがですから我慢汁を手に付けて膣にその手を入れても妊娠はしないと言うことです、次に仮に射精した精子が手について膣に手を入れたとしてどの程度まで挿入されたかが問題ですね、ただ、その程度で有れば精子はあなたの愛液で死んでしまう程度だと思います。 仮に妊娠した場合妊娠の症状は一週間後やそれより前に出る事はあり得ません、仮に今お医者さんに調べてもらっても未だ判らない程度なのです、妊娠は私個人的にするはずはないとお思っていますが、これだけはどのようなペッティングだったのか精子だったのか等はっきりしない限り100%ないとは言えませんが、まずないと思うと想像しています、それに吐き気などは別の関係から来る吐き気で有り妊娠をしたための吐き気ではないですよ、次の生理を待つしかないと思いますよ、私的には何度も言いますがしてない方を取ります。
- aaaaaaa777
- ベストアンサー率41% (65/157)
可能性は全くゼロとは言えないでしょう。 しかし、限りなくゼロに近いと思いますが。 精子は肉眼で見えないので、確認しづらいですね。 このような時の後はすぐにシャワーでしっかりと洗い流す ことです。 そうすれば、可能性はなくなるでしょう。 気温とか、環境によっても、異なると思います。 あなたが考えすぎているような気がします。 吐き気がするのはそのせいでしょう。 どうしても気になるのであれば、薬局に行って、 妊娠検査薬を購入して、調べてください。 すぐに結果はでませんが、説明書を読んで、 やってみてください。 今回だけで妊娠する確率は極めて低いと思います。 但し、その場にいて見ていたわけではないので、絶 対とは言えません。申し訳ありませんが。 今後は気をつけてくださいね。