- 締切済み
オーディオカッター
ファイルから開こうとしてもデータがみつけられないんです! オーディオカッターのくわしい使い方をおしえてくださいませんか? 宜しく御願いします!>人<
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- anikimae
- ベストアンサー率29% (25/84)
回答No.2
オーディオカッターで開くファイルとは、AIFFのことですよね? 開きたいファイルの拡張子が、aif もしくはaiffと付いていないと開かないかもしれません。 それとも、ファイルメニューの「開く」を選択した時、 何も変化が起きないですか? ハードディスク内を手動で探すことも出来ないのでしょうか? だとすると、壊れています。 インストールし直してみてください。
- asuca
- ベストアンサー率47% (11786/24626)
回答No.1
データが見つけれないと言うのはどう言う漢字でエラーが出るのでしょうか。 もう少し詳しく書いて下さい。 audiocutter自体の問題かもしれませんから再ダウンロード、インストールしてみても良いかもしれません。
質問者
お礼
ありがとうございました^-^
質問者
補足
くわしくかいてなくてごめんなさい_ _; 「開く」を選択した時に、まず音楽のデータを見つける事ができません;ー;
お礼
ありがとうございました^-^