- 締切済み
ナチュラル被リンクサービスとSEO対策無双
被リンクサービスを検討している者ですが、最近になってナチュラル被リンクサービス(ナチュラル被リンク100)という業者がいいという話をチラホラ聞きます。 私はナチュラル被リンクサービス(ナチュラル被リンク100)よりもSEO対策無双の被リンクサービスのほうが、販売被リンク数、料金、割引率すべてにおいて良さそうに思うのですが。 しかし、SEO対策無双の被リンクサービスを紹介しているサイトよりもナチュラル被リンクサービス(ナチュラル被リンク100)を紹介しているサイトのほうが多いのは、なぜですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eratensiona
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
アフィリエイトというものをご存じでしょうか。 ナチュラル被リンクサービス(ナチュラル被リンク100)を紹介しているサイトは、アフィリエイトの報酬を得るために紹介しています。ナチュラル被リンクサービス(ナチュラル被リンク100)を紹介しているページから申し込みがあると紹介者に報酬が支払われます。早い話がお金で釣られているだけです。 被リンクサービスの効果を考えると、SEO対策無双のほうが上だと思います。