• ベストアンサー

docomoユーザーからの返信が来ません

私はauの携帯を使っており、docomoのスマホ(3人ほど)にメールを送ると、送信完了となるのですが、一週間たっても返信が来 ません。 いつもわりとすぐに返信してくれる友達なので届いているのか不安です。 私のメールフィルターを確認しても全受信になっています。 このような方はいらっしゃいますか? また、どうすれば良いでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • SWM5903
回答No.2

>また、どうすれば良いでしょうか? →電話番号が判っているのであれば、SMS(Cメール)で確認  してみてください。  ※相手がSMS着信拒否していれば判りますし、反応も得易い   です。

noname#160729
質問者

お礼

皆様、回答していただいてありがとうございます。 電話番号がわからない相手だったので、なんとかして連絡してみます。

その他の回答 (2)

回答No.3

電話して、ちゃんと届いているか聞いてみるのが良いのでは? 何らかの要因で届いていないと思われるのなら、普通そうすると思いますけど。

• XBG
回答No.1

そんなん普通です。私が割に話し下手というのもあるでしょうが、返信なんて期待してません。