- ベストアンサー
韓国語で手紙
ファンレターを書きたいのですが、韓国語で書いたことがないので困ってます! もしよろしければ訳していただけないでしょうか?(>_<) → 初めてお手紙書きます。 私の名前は○○です。 今日は○○に会えるのがすごい楽しみてす! 私は高校二年生なので、○○と同い年です。 同い年とは思えないくらいすごいなあと思っちゃう(;゜0゜) 応援しているのでこれからもファイティン! ○○大好きです(ハード) プレゼントに○○カラーのペンをあげます。 よかったら使って下さい。 日本をたのしんで下さいね! -------- までよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
初めてお手紙書きます。 처음 편지를 써봅니다. 私の名前は○○です。 제 이름은 00입니다. 今日は○○に会えるのがすごい楽しみてす! 오늘 00를 만난다는걸 굉장한 즐거움으로 기다립니다! 私は高校二年生なので、○○と同い年です。 나는 고등학교 2학년이라서,00와 동갑입니다. 同い年とは思えないくらいすごいなあと思っちゃう(;゜0゜) 동갑이라고는 생각할 수 없을 만큼 대단하다고 생각했어요 応援しているのでこれからもファイティン! 응원하고 있으니 앞으로도 파이팅! ○○大好きです(ハード) 00 굉장히 좋아합니다 プレゼントに○○カラーのペンをあげます。 선물로 00컬러팬을 보냅니다. よかったら使って下さい。 괜찮으시다면 써주세요. 日本をたのしんで下さいね! 즐거운 일본행이길 바랍니다! --------
お礼
回答ありがとうございます! すごくわかりやすかったです。