- ベストアンサー
学生です
ワックスつけた状態で服を脱いだりすると、髪型が変わったり、立てていたのが 倒れたりしないですか? ちなみにワックスを買おうと思ってます ギャツビーのチカラ技が欲しいです ギャツビーのチカラ技てオススメですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「ワックスつけた状態で服を脱いだりすると、髪型が変わったり、立てていたのが倒れたりしないですか?」 はい。その通りです。 ワックスをつけたまま着替えると、髪形が変わったり、倒れたりします。 ですが、短髪だったり脱ぐ際に髪に触れないように気を付ければ、大丈夫です。 お勧めかどうかは、あなたの髪の長さや質(剛毛/柔毛)によって異なってきます。 また、それらを知っていたとしても、使う人によって感想は様々です。誰かがお勧めと言っていても、それをあなたも気に入るとは思えません。 実際に使っている友人などからちょと拝借してつけてみるのが一番だと思います。
お礼
学校でよく髪を触られるので悩んでました。 ドライヤーワックスした後からつけたら、ましになりますか❓