- ベストアンサー
他の質問投稿サイトとの併用
皆さんご存知のヤフー知恵袋や教えてgoo、その他のQ&Aのサイトがございますが、同じ内容の質問をこれらの複数のサイトに投稿しているユーザーがいます、 しかし、複数の質問サイトから得られた良回答を根拠として、ヤフー知恵袋の回答者を侮辱するネタに使う悪質利用者がいます、 「他の質問サイトとマルチポストである」…との通報は有効なのでしょうか? 運営者さんには、OK WAVEでの参加者さんの善意回答が他のサイトでの侮辱のネタに悪用されるのを知りません。
- celezde
- お礼率77% (70/90)
- このQ&Aコミュニティーについて
- 回答数1
- ありがとう数1
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

>との通報は有効なのでしょうか? そういう規約はここのサイトにはありませんので 無効であると思われます。 極端な話、得られた回答をどのように 活用するかは質問者の自由なわけで。 ここのサイトの回答が必ずしても、 まともで、正当とは限りませんので、 そういう行為自体が、本人の無知、無能さぶりを さらけだしているともいえるわけですから、 ほっといてもよろしいのでは。