- ベストアンサー
いつまで経っても変わらないモノですかね?
男関係が疑わし女だったのでこっちから振った元カノと最近話す機会がありました。 別れて三ヶ月ほどですが新しい彼氏がいるそうです。 同じ会社の先輩で同棲してるそう。 話をしていて気になったのですが 同じ会社でしかも同棲までしてるのに 元カノは今の彼氏に ・彼氏が知らない男以外と二人で会ってはいけない。 ・女友達と遊ぶときも、その中に男性が入っていたら同様(彼氏がしらない男はダメ) 同棲までしてるのにここまで束縛されるって相当“股の緩い女”と思われているからなんでしょうか? 第三者的にみてあなたはどう思いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
『おんなのまたにちからあり』努力の努。 努めると言う字の覚え方を、こう教わりました。 力の無いのはただのヤッコ(奴)さん。 やはり女のマタは締まって無くちゃね。 男としてもその方が気持ちいいでしょう!緩くちゃダメ。
その他の回答 (2)
- 葵澄 (男の名前ですが)(@azumin77)
- ベストアンサー率24% (364/1495)
回答No.3
単なるヤキモチ焼きの束縛野郎ですね 女の股が緩かろうがキツかろうが関係ない 「この女は俺のものだ!!俺以外は見るな触るな!!」 っていう男でしょう そんな男は結構居るんですよ 僕なら絶対そんな事しなくても 自分を磨きまくって彼女を離しませんけどね
- Kiripaku
- ベストアンサー率10% (78/719)
回答No.1
そうですね 信頼0か彼氏が束縛する派のどちらかですが同じ職場なので「どんな女」かは分かっているのでしょうね 「股がユルいからほおっておいたらとんでもない」と思っているのかもしれません