- 締切済み
ヤフーツールバーのアップデートについて
ヤフーツールバーのプログラムのアップデートは随時チェックし、手動でアップデートした方が良いものなのですか? windows Updateで自動的に更新はされないのですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Safe_Mode
- ベストアンサー率48% (1329/2725)
回答No.2
>Adobe Flash Player >Adobe Reader >Java >windows Update >ヤフーツールバー 上記の中ではYahoo!ツールバー以外は自動でUpdate可能です。 Yahoo!ツールバーはブラウザを複数使用しているならブラウザ毎に確認する必要があります。
- Safe_Mode
- ベストアンサー率48% (1329/2725)
回答No.1
Yahoo!ツールバーはMicrosoft社の製品ではないので、WindowsUpdateでは提供されません。 最新版の有無は自分でYahoo!のサイトに行って確認でしょう。
お礼
回答ありがとうございます。 そうなんですか。知らなかったです。 今まで一度もアップデートしてません。Σ( ̄Д ̄;)がーんっ! 最新版はIEとかファイヤーフォックスとか使っているブラウザに関係なく最新版を全てアップデートしたらいいのですか? 随時自分で確認せねばならない更新プログラムは結構多いですよね。 自分がそれをしているのは以下の物なのですが、他にもするべき物はありますか?パソコンに最初から入っていたプログラム以外は入れてません。 windows7です。 Adobe Flash Player Adobe Reader Java windows Update ヤフーツールバー