ベストアンサー 効果的な腕痩せ方法 2012/08/16 23:41 こんばんは☆ 皆さんが試して効果的だった 腕痩せ方法や商品を教えて下さい(*^^*) みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2012/08/17 00:34 回答No.1 こんばんは 二の腕だけですけど サッカーの応援で落ちました なので床掃除とか窓拭きでも効果があると思います 質問者 お礼 2012/08/17 12:46 ありがとうございます(*^^*) 参考にしてみます☆ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションダイエット・フィットネスその他(ダイエット・フィットネス) 関連するQ&A 効果があった脚痩せ方法を教えて下さい 効果があった脚痩せ方法を教えて下さい 最近、ふくらはぎ と太ももが気になり出しました。 夏はスカートを履いたりと脚を見せる日が多い季節なので特に気になります。 そこで、一番効果があった脚痩せ方法を知っていましたら是非教えて頂きたいです>< 出来れば自宅で出来る方法が良いです^^ 個人差があるのは分かっているのですが、サイトで調べたらやっぱり方法がたくさんあって どれが一番効果があって効くのか分からないので…。 回答宜しくお願いします! 腕が 太いんです。とにかく腕が太くて、ノースリーブが着れません・・。 部分やせは難しいと言われています・・・ウォーキングが効果的とも言われますが夏ですし時間もなくてなかなかできません・・・。室内で効果的に腕が痩せる方法を教えてください・・。 指痩せ こんばんは☆ 指痩せの方法とかあるんですかね?(*_*) 昔は7号だったのに今9号にまで なってしまって指輪が入りません(泣) 良かったら効果的な指痩せ方法 商品があれば教えて下さい(>_<)★ 足、腕の部分痩せ 部分痩せはできないと知っているのですが、 腕と足、非常に太いです。 体もそれなりに太いのですが、 体脂肪率も一般的に標準だと思うのですが、 誰が見ても太いです・・・。 この間体脂肪率をはかると、 右足、左足が31、2%と出ました! 足だけ異常に体脂肪率が高いです。 細くしたいですし、 体脂肪率も落としたいです。 どうしたらできますか? やっぱり、ジョギングなどがいいでしょうか? ジョギングはどのくらいの頻度でやれば効果的ですか? なにか効果的な方法があれば教えてください! 脚やせする方法について 脚やせする方法について 脚やせするためにウォーキングを始めようかと思うのですが、普通にウォーキングすると腕を振って歩くので腕もやせる気がするんです。 でも私は腕はやせたくないので腕を振らずにウォーキングしようかと思ったのですが、そうすると普通にウォーキングする時に比べて脚がやせにくくなったりするんですかね? 腕はわけあって今やせたくないんですが、脚は今すぐにでもやせたいんで気になっています・・・。 やせ! 腕やせの方法で困っています。 二の腕やせの方法は継続して行っているのですが、 ひじから手のひらにかけての部分がとても太くて困っています。 二の腕が細くなれば自然と細くなるものなのでしょうか? それとも、そこをやせる方法はないんでしょうか?? 何か良い方法を知っている方が居たら、是非教えてください。 顔痩せ方法教えてください!!! あなたが知っている、やってみて効果があった! などの顔痩せ方法を教えてください! 顔痩せする方法 顔痩せに効果的な方法ってありますか?? 腕やせの方法について 最近、体型のことでとっても悩んでいます。 特に腕の太さが気になっているのですが、 二の腕じゃなくて、腕全体を細くする方法はないのでしょうか? 特に二の腕の下(?)のあたりが気になるんです。 何か良い方法などがあったら教えていただきたいです! 足痩せに効果的なのはどれ? ウォーキング・ランニング・ステッパー・バイク・エアウォーカー どれが1番足痩せに効果的だと思いますか? 内ももも鍛えられるものがいいです。 痩せすぎで悩んでいます。 痩せすぎで悩んでいます。 中1の女子です。 うちの家族は全員(父以外)食べても太らない体質で(もしかしたら小食なだけかもしれないですけど)、 お母さんも姉も私もものすごく痩せています。 頭がみんなより大きめ(簡単にいうと頭でっかちです)なのに、体だけやせていてバランスが悪いです。 特に足が棒のように細くてみっともないです。 なんとか足だけでも太く見せられる方法はないでしょうか。 できるなら腕も胴体も太りたいです。 だれか、教えて下さい。 このやり方はウエスト痩せに効果あるかどうか。 下記の方法は、理屈としてウエスト痩せ(腹筋作り?)に効果はあるでしょうか。 『お腹を引っ込め(「ウエスト細く見せようとお腹に力入れた感じ」)、そのまま歩く』 知人が友人に勧められて通勤の時にやってみたところ、確かに効果はあったそうなのですが、他にもサプリなど飲んだり、夜に十回腹筋をしていたなど、他の要素があるので、ウエストが引き締まったのに影響しているのかどうか、いまひとつはっきりしないそうです。 効果があるなら続ける。ほとんど影響が無いのだったらやめたい、とのことです。 脚痩せの方法 あたしは今中学2年生なんですけど、脚がとてつもなく太っています。 上半身も細いとは言えないんですけど、脚が気になってしかたありません。 脚は、脂肪の固まりです。 一応空手部に入っています。 みなさんが効果があった脚痩せの方法教えてください。 ふくらはぎ痩せ!! 縄跳びやステッパーってふくらはぎ痩せに効果ありますか??余計太くなっちゃったらイヤなんですけど・・・効果的なやり方などあれば教えてください!!縄跳びやステッパー以外にも、ふくらはぎ痩せのいい方法があれば・・・マジふくらはぎ太すぎでやばいんです!! 顔痩せの一番着実な方法について よく、部分痩せなんて本当は絶対できないと聞きますが 根拠はないのですが、確かに自分もそんな気もします そこでみなさんに質問ですが みなさんが思う一番確実な顔が痩せる方法はなんでしょうか?(全体痩せの一貫として、も含む) やせすぎで嫌━ 私わ今、 150cmで36kgの体型です。 これって・・おかしいですよね? 「やせてる」ならうらやましいんですけど、 もうほんとに「やせスギ」なんです; 腕とかガリガリで、まぢキモぃんす。 周りのヒトに心配されるし;; で、せめて「やせてる」の領域に行こうと思って(笑)、 お菓子とかめっちゃ食べまくってたんですがお腹だけ出てくる状態です..; 腕とか足だけ太らせたいんですが; なにか方法わないでしょうか? なんでもいいです!!; 顔やせについて 顔のお肉がすごくて悩んでいます↓ 食事制限をして、体重を5キロほど落としたのですが 顔やせにはあまり効果が出ませんでした。 顔やせのエクササイズ、顔やせジェル・アルミマスクなども半年くらい毎日やっているのですがなかなか効果が出ないんです(>_<) ジョギングなどの運動をした方が効果があらわれるでしょうか? 顔やせに成功した方はどんな方法で成功したか 是非アドバイスよろしくお願いします。 ふくらはぎ痩せ いきなりふくらはぎがぷにぷにになって めっちゃショックです。 何でなんでしょうか? あと効果的なふくらはぎ痩せの方法 おしえてください(T_T) モデルの部分痩せ・キレイ痩せ&体質改善ダイエット って効果あるの? モデルの「キレイ痩せ」ダイエット小倉 遥も愛用!やせなきゃ全額返金!モデルの部分痩せ・キレイ痩せ&体質改善ダイエット!! http://blog.goo.ne.jp/kireiyasediet/ の宣伝があるけど、このダイエットを実際に使ったことがある人、本当に効果があるか教えてください。 もちろん、おなじダイエット法でも、人によって効果は違うので、あなたの様子を教えてください。 脚痩せ!!! こんにちは^^ 脚が太くて困ってます・・・。 実際に効果のあった脚痩せ方法があったら 教えてください!! どんなのでもいいです!
お礼
ありがとうございます(*^^*) 参考にしてみます☆