- 締切済み
私はなにしてるんだろ。
彼氏と喧嘩しました。 でもお互いに連絡しないまま。 意地をはってるわけじゃないです。 いつもの喧嘩。 自然と仲直りするからいっか。 そんな気持ちです。 でも私は彼氏が大好きで モヤモヤしているのは確か。 『ごめんね、』のメールをしても 電話をしても絶対に返事はないです。 彼は謝ることはしません。 でも過去に1度だけ謝ってくれたことがありま そのとき彼は泣きそうでした。 真冬に鼻水たらしながら。 嬉しかったです(._.) プライドが高くて意地っぱり 喧嘩すると手に終えない彼。 でも、優しいところも沢山知ってて…。 何か悲しいとゆうか 私はどうしたらいいんやろってのが本音です。 お互いに冷却時間が必要ですよね?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Ebaenen
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.1
直接ごめんねって言ってみてください んで、Kissしてやってください。 そしたら、彼も謝ると思います。 俺だったら、謝ります。 喧嘩わ、恋愛の付きものです。 考える時間をあげて下さい。 私も、最初に謝らない人です。 私も、彼女はいます。 大切な存在です。彼も同じ気持ちだと思います。