• ベストアンサー

教えてgooの参考URLを2つ入力したいとき・・・

こんにちは。 過去の質問を検索してみたのですが、探し方が悪いのか、質問がくだらなすぎるのか・・・みつからなかったので教えてください。 gooで回答するときに、参考URLをつけることがありますが、2つ以上を「参考URL」のマスに入力したいときはどうしたらよいのでしょうか? 過去に入力している人がいるので、できるはずなのですがやり方がわかりません(^^; 宜しくお願い致しますm(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#6085
noname#6085
回答No.2

,で区切れば出来ますよ。(但し、アドレスの文字数に制限があります。確か120文字だったかな?)

Colour_me_Pop
質問者

お礼

ありがとうございます。 文字数に制限があるんですね! 今度から試してみます(*^-^*)

その他の回答 (2)

回答No.3

URLとURLの間に半角のコンマを入れておけば 大丈夫ですよ。(2つ以上も) 私はいつも、念のため、ここのスペースにも貼り付けてますけど(^-^;

質問者

お礼

ありがとうございます! コメントをつけてからURLを貼り付ける場合は回答スペースの方が見やすいですよね~(^-^)/ たまに回答できる質問があっても、なかなかうまつ伝えられないんですが(^-^;)

• asuca
回答No.1

半角のカンマ「,」をURLの間に入れてやればいいんですよ。

質問者

お礼

ありがとうございます! なるほど~簡単なことだったんですね(^-^) スペースを空けてみたり、エンターを押したり・・・アハハ。 スッキリしました~☆