• ベストアンサー

かわいくなりたいです!!

私は高校3年生の17歳です いずれは化粧しようと思うんですが今はすっぴんでかわいくなりたいですあとスタイルもよくなりたいです 1.身長は155で体重52キロです(汗)   どのぐらいやせたらいいでしょうか?良いダイエット方法も教えてください! 2.目細くて一重です   二重で大きくなりたいです! 3.足短くてふくらはぎ太いです   美脚になりたいです! 4.肌黒いです   白くなりたいです! 5.鼻によく汗かきます鼻の周りちょっと赤黒いです   毛穴が開いてるからでしょうか?そうなら閉じる方法しりたいです! 6.にきびとしみあります   なくしたいです! 7.食生活あんまり良いと言えません(ご飯のかわりにお菓子食べたりダイエットで食べなかったりで  も野菜は基本好きです特に白菜)   なにか良い食生活とかカロリー少なくて簡単に作れる料理とか食べ物おしえてください! 本気で自分を変えたいと思っています! 健康的でリバウンドとかしないのがいいです どんな方法でもいいので7個のうちのどれかだけでもいいので教えてください! お願いします!!  

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • matelism
回答No.2

にきび、しみについてですが、胃腸を中心に内臓が弱っている人がなります。 私は17歳のころにきびが大量に出始めましたが、その後治療がうまくいき今完治しています。 また毛穴が広がっている人は皮膚の新陳代謝が落ちています。それを回復する自己治療をすれば小さくなります。 全身の代謝がよくなると、贅肉が落ちて食べても太らなくなります。つくべきところに肉がつき。 食事は普通にバランスよく肉野菜魚ご飯パスタパンを三食食べればオーケーです。 欧米の影響で二重の大きい目を望む人がいますが、一重の細い目でも全体が健康できれいになれば、十分魅力的に鳴ります。健康美人を目指しましょう。 以下引用です ニキビは基本的に胃腸の弱い人がなる。胃腸の機能低下、様々な毒素を体外に排出できなくなる。血液にそれらが還流する。 それが皮膚に運ばれル。皮膚はそれらの毒素を排出しようとしてニキビを発生させる。 プロアクティブ、ダラシン等々の薬は皮膚に出てきた毒素を分解することで症状を抑えるというものです。 胃腸機能低下の原因は 腰部のコリです。腰部の関節筋肉がこっていると、腸の血液循環が悪くなる。その結果機能が低下してくる。 にきびに苦しむ人に聞きく。冷え性、腰痛、背中や肩のこり、便秘、下痢はないでしょうか。胃のむかつき、足の長さが違う、骨盤がゆがんでいるということですが。腰周りがこっていると胃腸の血液循環が悪くなり、機能が低下します。 以上の症状うち、いくつかでもあればあなたのにきびの原因は深部のコリから来る血液循環不全―胃腸の機能低下である。 自己治療ですが 体操 睡眠前の低温入浴 ウォーキング こんな感じですか

その他の回答 (1)

回答No.1

2は自然には無理です。 それ以外は可能です・・・食事・運動は単に「野生の動物」に見習ってください。それが本来でいう普通です。

k-pop2004
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 野生の動物馬とかウサギとか見習いたいですね 食生活も運動もよさそうです^^