- ベストアンサー
男心について
男性が本当に好きで、結婚したいと思う女性に対する行動・・って、どういう感じで、どういうところで分かるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「男」って纏められないんですよね 個人個人で全然違いますから 僕は彼女にだけ見せる表情ってありますね 普段はクール眼鏡でクールに言動…なんですけど 彼女にだけは本気の笑顔を見せて甘えます 「この姿は誰にも見せられないね」と笑われてますが 普段とは違う男性の姿が見えた時がそうなんでしょうね
その他の回答 (1)
- yusou
- ベストアンサー率5% (18/307)
回答No.1
3~4年間以上触らず、 観察します。 自分にも教養のある行為で相手を大切にします。 話さないけど!!!
お礼
ご回答有難うございます。 話さないと女性は正直、しんどいのですが、なぜ話さないのでしょうか?? それをずっとされると、正直女性は耐え難くなってくるのですが、それでも・・話さない・・を通すのでしょうか?!
補足
すみません・・こちらから書かせていただきます・・ 回答者さんがおっしゃる通りの事を、まさに実行されているのですが・・、正直女性にはとてもきつい事だと思います。 何年か前には、子宮の病気になり、先日はあと2.3日遅れていたら破けて大変な事になっていたような盲腸の手術をうけました。 正直、その手術を受けてから、これ以上は・・と思うようになりました。 すべてが、そのせいだとは言いませんが、でもお付き合いするようになってから、誰にもいえず、一人恋愛の事ではずっと悩んできていました・・。 今回の手術はききました・・。堪えました・・。 それ以来、こちらからは連絡出来なくなってしまいました・・。 家族や多くの方に迷惑も沢山掛けてしまったので・・。