• ベストアンサー

盛れるカラコンの色を教えてください(´◉‿◉`)

初めてカラコンを買おうと思います。((o(´∀`)o)) 初心者でも 盛れるカラコンの色が知りたいです(n‘∀‘)η 教えてください(✧≖‿ゝ≖) 多数の回答を待ってます。m( __ __ )m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ask_822
回答No.2

初めまして。 殆どの方が茶色を使っていますね。 日本人の目は焦げ茶~茶色ですので 違和感もあまりないと思います。 私はグレーばっかり、最近黒を少し 使い始めたところです(笑 周りが茶色ばかりで被りたくないのも ありましたw グレーは顔を少し選ぶかもしれません が、黒もクリクリになってかなりハーフ な顔でない限り殆どの人に合うのでは と個人的に思います(*´∀`)

pekoo46
質問者

お礼

回答ありがとうございます。(^0^)/ グレーがよさそうな感じがしました。(*´∀`*) 私わクール系な感じですケドあいますか?? 私にあうか不安です・・・w

その他の回答 (2)

• ask_822
回答No.3

お礼ありがとうございます! クール系ということは、可愛いと いうより美人っぽいお顔をされて いるのでしょうか?? それでしたら、グレーも合うと 思いますよ! カラコンにもいろいろ種類が あるので、いろんなサイトを見て イメージして合うかどうかよく 考えて買われたほうがいいですよ あと、クチコミも確認したほうが 良いです。私はクチコミもそれ なりに高評価で、自分が欲しい イメージにぴったりなモノしか 買いません。 カラコンは、通常のコンタクトより 目に負担をかけるので、使い方 には充分に気をつけてください。 私は一度、目が開かなくなる ような事態になりました(今は 治っています)。

pekoo46
質問者

お礼

いえいえ(TдT) アリガトウ 何度も回答ありがとうございます。('∀`) どっちかと言うと かわいい系の顔でわありませんw(´◉౪◉`) なのでグレーがいいですね(n‘∀‘)η自分にあう色がわかったのでよかったです。 サイトで人気のカラコンを探してきます((ハード)´∀` (ハード)) カラコン怖いケド気をつけます(`・ω・´) ありがとうございました。m( __ __ )m

noname#160076
noname#160076
回答No.1

私は、茶色はかわいいと思います(^^) 茶色ならやってみたい!

pekoo46
質問者

お礼

回答ありがとうございます(^Д^) ブラウンかグレーで迷いますw ブラウンわナチュラルでよさそう(o^^o)♪