• 締切済み

便秘中に暴飲暴食

便秘中なのに暴飲暴食しました。 朝もお菓子食べて 昼は出された弁当食べて 夜は納豆+大根おろし+わかめ、スープ、サラダ、糸こんにゃく そして、 バナナ、スイートポテト、大福もち、クッキー プリッツ、せんべい、いもけんぴ、落花生、ハーベスト トッポ・・・・・・・・・・・・・・。 やばいぐらい食べました。 ただでさえ便秘でお腹いっぱいなのに食べました。 体重も絶対増えますよね。。。もーいやです。 便秘で1キロは増えてるのに。。。 便秘もなおしたいし、体重もなおしたいです。 どうにかなりませんか・・・。 精神状態がおかしいです。

みんなの回答

• 2181
回答No.1

普通、満腹だと押されて出るもんなんですけどね “食っても出ない”は腸が違うんじゃないかな?

102314
質問者

補足

なんか食べてもあんまりお腹がいっぱいにならないんです。 だから食べても大丈夫かな?と思って食べたら 次の日、便があまりでなくて 体重増加です・・・。 さすがに今日はお腹いっぱいです。