締切済み 北海道の鹿部温泉か渡島大野駅周辺でコインランドリー 2012/07/27 17:25 北海道一周旅行するのですが、鹿部温泉か渡島大野駅周辺でコインランド探していますが わかりません。 教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2012/07/27 21:52 回答No.1 こんばんは ないみたいですね http://itp.ne.jp/shop/KN0111031100000415/ http://itp.ne.jp/shop/KN0111040800000165/ 質問者 お礼 2012/07/28 22:39 インターネットに記載していないコインランドリーないのですね。 有難うございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 名古屋駅周辺のコインランドリー 名古屋に行きます 子供が小さいので旅行中に洗濯をしたいのですが 名古屋駅周辺でコインランドリーってありませんか? コインランドリーありのビジネスホテルはあるみたいなんですけど ビジネスホテルではなくて、もう少し広いとこに とまりたいので 新百合ヶ丘駅周辺の コインランドリーについて 新百合ヶ丘駅周辺の コインランドリーについて 質問です。 先日より新百合ヶ丘駅に引っ越したのですが・・・ 周辺にコインランドリーらしきものがなく困っています。 近所でコインランドリーの情報を知っている人が いましたら解答をよろしくお願いします。 土肥温泉周辺でコインランドリーを探しています。 仕事で伊豆市の土肥温泉に来ています。 長期滞在になりそうなのですが、滞在先の宿にはコインランドリーが無くて洗濯物がたまって困っています。 土肥温泉周辺で一番近いコインランドリーをご存じの方いらっしゃいますか? よろしくおねがいします。 伊豆高原駅周辺にコインランドリーは? 伊豆高原方面に2泊3日の旅行へ行きます。 荷物をなるべく減らしたいので、現地で洗濯をしたいのですが、宿泊先にはコインランドリーがありません。 伊豆高原駅周辺にコインランドリーはありますか? 御存知の方、教えて下さい。 三ノ輪駅周辺のコインランドリーは? 日比谷線の三ノ輪駅周辺のコインランドリーを探しています。 ご存知の方がいらっしゃったらよろしくお願いします。 立川駅周辺のコインランドリー 立川駅周辺のコインランドリーを探しています 出来れば24時間営業のお店を探しています 立川駅周辺のホテルを予約し、一応コインランドリー付なのですが 以前体育会系の一行と同日になったときは3時間以上待たされ 別の日には1晩中洗濯物を引取りに来ないマナー違反のお客のせいで全く使えなかったりということもあって念のために駅周辺のお店を確認しています ホテルに電話してみたのですが分からないという回答でした ご存知の方よろしくお願いします 藤沢駅周辺のコインランドリー タイトルどおりです。 藤沢駅周辺にコインランドリーってないんでしょうか? 一人暮らしをしている人はどうしていますか? 清瀬駅周辺のコインランドリーを教えてください 洗濯機が壊れてしまい、事情があってすぐに修理・購入できず、困っています。 清瀬駅周辺でコインランドリーがある所を教えていただけませんか? よろしくお願いいたします。 北海道洞爺湖温泉近郊のコインランドリーは? 今度、北海道洞爺湖温泉に湯治をかねて1ヶ月くらい滞在しようと考えているのですが、この近辺のコインランドリーをインターネットで探すのですが見つかりません。もし、ご存知なら教えていただけないでしょうか。範囲としては、洞爺湖温泉から片道1時間程度で行ける範囲内でお願いします。]の結果がみつかりませんでした (茨城県)水戸駅周辺でコインランドリーを探しています 水戸駅周辺、徒歩圏内(駅からどんなに遠くても20分、できれば10分)で、コインランドリーを探しています。自分で駅周辺を探索した限りでは、見つけることができませんでした。Google検索で水戸市のコインランドリーはひっかかりましたが、水戸駅から徒歩でいける範囲にはないようです。駅周辺にはないのでしょうか? 相模大野周辺のコインランドリーについて 相模大野駅周辺のコインランドリーについての質問です。 今、寮に住んでいるのですが、部屋に洗濯機をつけてはいけない 規則になっていて結構不便な思いをしています。 コインランドリーが寮にはついているのですが、 洗濯物は縮むし、正直最悪な状態で、ほとんど手洗いしています。 クリーニングに出さなくとも、洗濯機の手洗いコースで洗いたいのですが、 相模大野駅周辺に洗い方の選択ができるコインランドリーなどありますでしょうか? よろしくお願いいたします。 コインランドリーについて コインランドリーについてお尋ねします。品川駅周辺或いは品川駅から出ている路線バスで行ける範囲でコインランドリーはありますでしょうか?なるべく有名チェーン店であれば良いのですが。情報をご存知でしたらお教え頂ければと思います。 温泉津温泉、出雲市駅近くのコインランドリー はじめまして。 明日から中国地方へ旅行に行く予定です。 そこでお聞きしたいのですが、温泉津温泉、または出雲市駅から徒歩で行ける コインランドリーはありますか? ネットで調べても見つかりませんでした。 詳しい方がいましたら、よろしくお願いします。 馬橋駅の周辺でコインランドリー 松戸市に引越しを考えてます。馬橋あたりが良いかと考えてるのですが 馬橋駅の周辺でコインランドリーありますか?洗濯機がないので 最悪他の所に決めなければなりません。ネットで検索しても 出てこないし知っている方がいたら教えて下さい。 上野・秋葉原駅周辺のコインランドリーを探しています 秋葉原周辺に出張することになり暫く滞在することになりました。 ホテルで泊まったのは良かったものの、困ったことに、ランドリーがなくホテルに頼むと1着400円と高いのです。(下着等も…) ホテルの場所は湯島駅周辺です。 周辺を歩きコインランドリーを探していますがなかなか見つからず困っています。 よろしくお願いします。 九段下周辺のコインランドリーについて 最近引っ越してきた者です。 九段下駅周辺で、コインランドリーはありますでしょうか? 部屋に洗濯機が置けないので、かなり困っています。 東京駅でコインランドリー 東京駅構内、もしくは東京駅周辺でコインランドリーを探しています! 濡れた服を乾を乾燥させたいいので 分かる方いましたら 至急お願い致します!! 千葉県成東駅周辺のコインランドリー 千葉県成東駅周辺のコインランドリーあったら教えて下さい 温泉街のコインランドリーの需要ってないのでしょうか 私は日本の色々なところへ旅行へいっています。 主に温泉地です。 先日とある温泉街に行ったのですが ホテル・旅館にもランドリーがないし 近くにもないとのことでした。 普段ビジネスホテルを利用しますが 荷物を少なくするために 毎回洗濯機・乾燥機を利用します。 順番待ちをするときもあるので、需要はあると思います。 しかし旅行で使うようなホテルにはない場合が多いです。 ビジネス街と温泉街は客層が違うから、 ランドリーの需要も違うのでしょうか? その温泉街にコインランドリーを1店舗でも作れば、すごく人気な気がするのですが 誰もやらないということは、たいした売り上げは見込めないのでしょうか? 私みたいなものが考えることは もう頭のいい人が考えてますよね。 小樽駅にコインロッカーは? 6月のyosakoiシーズンに北海道に行きます。 新千歳空港から、まずは直接小樽に行きたいのですが、旅行かばん(または、キャリーバッグ)が入るコインロッカーが、小樽駅またはその周辺にありますか?
お礼
インターネットに記載していないコインランドリーないのですね。 有難うございました。