どんなリーチにもチャンスがあれば……
甘デジを中心にパチンコを楽しんでいます。 さて例外はあるものの原則として、大当たりは激熱な...
パチンコ大海SPの確変中について
分からないことがあるため質問させてください。 先日会社の同僚の人が大海SPを打ったのです...
綱取物語の鉄板リーチ
こんばんは。 大変古い話で申し訳ありませんが、誰か教えてください。 綱取物語(最近出た...
信頼度の低いスーパーリーチなんていらない
本当に最近のパチンコはつまらない。ワンパターン化してて。最近パチンコをやりはじめた方には液...
沖縄2のスーパーリーチってどんなのか教えてください!
最近パチンコを始めたんですが、1つの台にこだわってみようと思ってます。で、スーパー海物語I...
パチンコ台が停電に
都内某所にある1円パチンコ店で、80人程度入れる店で私がパチンコ台で普通に遊んでいると、リ...
バカボンのニセリーチ
バカボンをやっていると、たまにリーチなのにリーチアクションにならない場合があります。これは...
沖縄2の甘デジタイプ
沖縄2甘デジについて2つ質問があります。 (1)沖縄モードでステップ2で四人出た時 図柄...
最近のパチンコはリーチが長いですね
約10年ぶりに,パチンコに通っています。 その頃はフィーバークイーンや大工の源さんを打っ...
確変中に魚群を3回はずした!
私は、CRギンギラパラダイスが好きでよく打つのですが、この間、1回の確変中に魚群予告のス...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。