- 締切済み
どうしたらええんやー
はじめまして 今連絡を取り合ってる♀がいるんですが、大人しい子で感情の抑揚に乏しいです。 態度的に脈ナシ判断して連絡を切ろうとしても逆に向こうが切ろうとしないことが二度ほどあり、 こっちとしても向こうが何を考えているのか分からない状況どす。 自分から何もしない子なんで僕が会話を振ったりイジったりさりげなく好意を伝えたり揺さぶりをかけてもオールスルー。 僕に全部押し付けてるんやったら少しはこっちの気持ちに応えたりはっきりして欲しいところなんですけどねえ デートしたときなんか終始愛想笑いですよ。 僕の話が面白くない以前にそもそもこっち見てないすからw それでも僕にメリット無いと判断しても向こうの事が好きなんではっきり出来るまで投げ出したくないです。 しかし僕ができることはもう無くなってきました。何一つ攻撃効かない無敵艦隊のような♀ですw それこそ駆け引きはしてメール無視したらやはりその時は食いつくけどそれ以降は何も変わりません。 どうか世のリア充・モテ男・女性の方々、僕の打開策を提案してください。 これ以上考えても調べても分かりません。きっと普通じゃない恋愛してるからと思います゜(゜´Д`゜)゜ くそう!!好きなのに! ちなみに連絡先は向こうから聞いてきました。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Dhaulagiri
- ベストアンサー率35% (19/53)
非リア充非モテ男だが気にせず回答する。 付き合っちゃいなよ、You!! って言ってんじゃん他の人の相談に対して。 さっさと告白してきな、骨は捨ててやるから。 冗談はさておき、あなたの書き込みを見る分には、相手もあなたに好意を持っているように読めます。 希望的観測度がどの程度かにもよりますが。 いずれにせよ、気持ちを伝えないことには何も始まりませんよ。 終わるかもしれませんけど。 気になった点がもう一つ、張り切りすぎて自分ばかり話しているような状態になってませんか? 一度ゆっくりと、彼女のペースに合わせて、彼女の話を聞いてみるのもいいかもしれません。 押してばかりでは相手も疲れてしまいますよ。 では、玉さ・・・性こ・・・成功を祈ります。
- lehrerin
- ベストアンサー率28% (90/313)
当方女性です。 >しかし僕ができることはもう無くなってきました とありますが、まだ告白はなさってないのですよね? では告白してしまいましょう。 もう何もすることが無いのなら 玉砕覚悟で告白なさった方が宜しいのではないかと。 OKもらえればラッキーですし ダメなら次の恋に向かえばいい話です。 頑張って下さいね。
- kiskem
- ベストアンサー率25% (1/4)
はっきりできるまで投げ出したくないです。←ならばはっきりさせましょう!「好きだ」といえば全てはっきりします。 心配しなくても向こうから連絡先を聞いてきたのなら悪い結果にはならないんじゃないかと。