- 締切済み
高1 サバサバした、好きな女性います。
ほかの人とは友達と話すように笑って話しているのですが、自分には話しかけたりしてくれません。 一回だけ、ずっと話してたことはあります。 その日は、積極的に話しかけて暮れたりしました。 メアドも交換しました。 これは異性として見られているのでしょうかね?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- com582005
- ベストアンサー率40% (65/160)
一度、ゆっくり話した事があるようですが、その時の貴方の態度、感じが、彼女のイメージしていた貴方と違いっていたのでしょう。サバサバした性格であるが故に、興味が無くなるのもサバサバしているはずです。 貴方は彼女の性格が判りますか? サバサバした性格の女性は、あっさりしているようですが、実は、繊細なのです。そして、ロマンチストです。もっと言えば、寂しがり屋なのです。表面に見せる性格と内面は正反対なのです。貴方はその事を知っておかなければなりません。 性格が繊細な故に、潔癖主義な所があり、男性に対しては、特に厳しい物があります。 彼女が好意を持てる男性感を、お教えしましょう。 1.清潔感のある人。(散髪、爪は綺麗に切っておく。) 2.責任感のある人。(中途半端が最悪。) 3.勉強に、クラブ活動に熱心な人。(つまり、何事にも集中する人) 4.行動がハキハキしている人。(返事や、態度を含める。) 5.積極的で、話していても夢の持てる人。(先ず、聞き上手である事。相手に話させる様に上手に話を引き出す。) どうです?この様な男性に成れそうですか? 恋愛をしたければ、(同姓、異性の友を得る為には、)人間を磨く事です。 サァ!今日から貴方は新しく生まれ変わった素晴らしい男性なのです。 イケ!若者よ! (応援しているからね。)
- fpsma_x
- ベストアンサー率26% (20/75)
いえいえ そんなことで 俺のこときがあるんじゃないか!? みたいに思ってあなたが告白したり 気が有るんじゃないの? みたいな発言はよしたほうがいいでしょう 恥をかくだけです 間違いなく遊ばれてると思いますよ 絶対に俺いけるんじゃね? なんて思ってはいけません>< 否定しまくってごめんなさいw
- mmmoooggg
- ベストアンサー率0% (0/2)
私は、かなりサバサバしている性格の女です。 私の場合は、男子には男子ノリで話します。 ですが、好きな人にはあまり上手に話しかけることができません。 もしかしたら、質問者様の好きな方も、そのタイプの可能性がありますね。 二人きりでずっと話すということは、少なからずあなたに好意があると思いますよ。 苦手な人と二人きりになるなんてありえませんから。 だからと言って、100%あなたのことが好きなのかは分かりません。 でも、押してみてもいいのではないでしょうか。 頑張ってください。応援していますね。
お礼
それもそうですよね 諦めます