- 締切済み
日本はHARRPを何サイト開いているんですか?
世界に日本は17開いていると聞きましたが原発起動で回復しますか? それと竜巻で私のことを狙わないでください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- atamagawarui5
- ベストアンサー率25% (112/440)
>ちなみに事故前から低濃度放射能汚染水を海に毎年垂れ流している原発は問題だと思いますね。 この内容は質問になかったですね。 確かにそれは周知の事実ですが、まぁこの位原子力空母とか来たときよりは、問題にされてませんよね。(まぁ電力会社がスポンサーのTV局は流さないでしょうけど。) まぁ一人、二人が何言っても、電力会社は聞く耳持ちません。 前向きに考えて、ゴジラ、ミニラが生まれると面白いですけどね。
- so-rennsen
- ベストアンサー率63% (92/146)
HARRPのお話の前に確認したいのですが、もしかして質問者さんは、『気象兵器でエルニーニョを起こせる』とか思っていらっしゃる方でしょうか?
補足
いえ、私の方がHARRPについて聞いていますので、質問されても困ります。
- atamagawarui5
- ベストアンサー率25% (112/440)
どこの国の諜報員なのでしょうか? 日本人はHARRPなど興味ありません。 (多分ほとんどの人が存在すら知りません、知ってたらごめん) さらに何サイト開いているか知っているのは、アメリカかムー民族ぐらいでしょ? 日本の防衛省でも知らないのではないですか? HARRPで気象とか地震とかの攻撃ができる、またはすると思っているなら、トンデモ系で調べた法が早いです。 学研のムーでも読んでください。
補足
私が諜報員?諜報員じゃないですよ。^^; こんなの誰でも知ってることじゃないんですか。 普通に検索しただけで出てきますよ。 京都の山のHARRPの写真だって出てるし、米軍基地なんかにもあるじゃないですか。 アメリカ、ロシア、NATO、中国、オーストラリア、南極、アラスカなど、 グーグルマップから消したって世界中にこれだけあれば目立ちますよ。 ちなみに事故前から低濃度放射能汚染水を海に毎年垂れ流している原発は問題だと思いますね。
補足
低濃度放射能汚染水を海に流しているのは本当ですよ。 いつもネッでニュースを見ているので年に5.6回やってますね。 >前向きに考えて、ゴジラ、ミニラが生まれると面白いですけどね。 いやそれは全然面白くないです。電力会社(上の人)さんが被害被るなら天罰とか思うでしょうが、 影響を受ける方からしたらたまったもではありませんね。