• ベストアンサー

お誘い

今度、一緒にランチに行く女性がいます。夏休みに、またどこか行きたいなと思うんですが、夏にデートするといえばどこがいいとかありますか? ちなみに、大学生の男で、車も持っています。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kita2km
回答No.4

ローカルな遊園地の「おばけ屋敷」 ローカルな花火大会 ローカルな市民プール このあたりが、スキンシップへの近道です なぜローカルが良いかって? メジャー級になってしまうと、そのアミューズメントだけで堪能してしまう可能性ありだから やっぱり、自然に手を繋ぐ事が出来れば、次に自然と行くトコを二人で....。

1asaikou
質問者

お礼

花火にいこうかと。がんばります。

その他の回答 (3)

回答No.3

海やディズニーランドなどの楽しめる場所が良いですよ! 海だと、私のオススメは、福井県にある、海が良いと思います。 たしが名前が、けひ海岸?だったと思います。 間違ってると思うので、一度調べてみて下さい(><) 滋賀県にある、黒壁スクエアもオススメですよ(^m^)

1asaikou
質問者

お礼

海もいいですね。彼女と相談してみます。ありがとうございました。

回答No.2

相手の女性の好みや行きたい場所を聞いてからでは。 夏と言えば海! って人も居れば 夏と言えば山だよね! って人も居ます。

1asaikou
質問者

お礼

はい。今度聞いてみます。ありがとうございます。

回答No.1

女性の行きたい場所を考えなくてはなりませんが、本人に直接聞いたりすると計画性のない男だと思われがちです。 そこで搦め手で彼女の友達からそれとなく聞いてみる。(夏休み入る前に) それを考慮したうえで、ご自身で考えてみてはいかがですか?

1asaikou
質問者

お礼

はい。一緒に考えてくれる子なんで、そこで決めようと思います。ありがとうございます。