- 締切済み
ポップレンズ【入金】
先週の月曜日ぐらいに、 ポップレンズというサイトで カラコンを注文しました。 私は口座がよくわからなくて 現金で振込したいので、 三菱東京UFJ銀行のATMで お金を払うことにしました。 操作方法もちゃんとメモして やってみたんですが、 【口座番号を確認してください】と でてきて、振込できないんです。 私がメモした順番と少し 違いますが、口座番号はちゃんと 合ってるんです。 UFJ銀行のATMで入金された方で 手順を詳しく知っている方か、 UFJ銀行以外のATMで現金振込みを された方、回答お願いします。 ※窓口でもできると聞いたことが ありますが、訳あってATMでしか できません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mac1963
- ベストアンサー率27% (841/3023)
回答No.1
>【口座番号を確認してください】とでてきて、振込できないんです 古くからの口座番号だと桁数が少ない場合が有ります その場合頭に0を付けなくてはいけない それじゃないかな
お礼
回答ありがとうございます。 私が入力したのは7桁です。 頭に0をつけると最後まで 8桁になっちゃうので・・・