締切済み お台場合衆国 2012/07/15 12:38 名古屋駅からお台場合衆国めざましライブへの行き方を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ulti-star ベストアンサー率41% (186/452) 2012/07/15 19:31 回答No.1 名古屋 ↓(新幹線) 品川 ↓ 新橋 ↓(ゆりかもめ) お台場海浜公園若しくは台場 質問者 お礼 2012/07/15 20:03 回答ありがとうございます。教えていただいた通りに行ってみます(^O^)! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー関東(観光・地域情報)関東地方 関連するQ&A お台場合衆国について 今月末友達とお台場合衆国に遊びに行こうと思っているんですが、一回も行ったことがないので情報がほしいです(^o^)!誰か行ったことのある方回答よろしくお願いします。以下が質問です。 (1)一般のチケットでめざましライブも見れますか? (2)泊りで行こうと思っているのですが、会場近くにホテルとかありますか? (3)名古屋からなので電車だとお金がかかるのですが、お台場合衆国行きのツアーとかってありますか? お台場合衆国 お台場合衆国のめざましライブへ行くのですが 整理券は何時ころから配られるのでしょうか ちなみに19日の中川翔子さんのに行きます お願いしますm(._.)m お台場合衆国について お台場合衆国について お台場合衆国のことについて 質問させて下さい(ρ_;) 私は近々 お台場合衆国に行きます 1DAYパスポートを買って ライブに参戦しようと思ってます 整理券がなくても 大丈夫とのことですが 友達がその歌手のことが とても好きらしく最前列で 参戦したいとのことです この場合 1DAYパスポート購入→整理券 で並ぶのは覚悟できています それでいくつか質問させて下さい (1)ライブ参戦する場合1DAYパスポートの料金以外(一般\1500以外)に料金てかかるのでしょうか? (2)整理券に番号など書いているんですか? (3)整理券をもっていても 最前列になりたければ 公演開始1時間前くらいから 並んでいる方がよいのでしょうか? 度々ごめんなさい 稲毛からお台場合衆国の行き方 千葉の稲毛駅から、お台場にあるお台場合衆国に行きたいんですけど どうすればいけますか? ちなみに値段もいくらかかりますか? URLゎ貼らないでください。 わかりませんので・・・。 お台場合衆国 お台場合衆国はなぜ合衆国なの? 一泊でお台場合衆国に行きます 今週末の18日にお台場合衆国に遊びに行きます。 大人4人と小学生と幼稚園児の6人です。 いろいろ調べているのですが、お台場合衆国の楽しみ方がよくわからないことと 泊まりで行くのですが、土地勘がなく翌日の予定がまだ決まっていません。 そこで質問なのですが 1、何時ごろ合衆国についているのがベストでしょうか。 2、幼稚園児がいても楽しめるブース、ここは行ったほうがいいという おすすめブースを教えてください。 3、竹芝駅周辺ホテルに泊まるのですが、夕飯におすすめの居酒屋みたいなお店が ありましたら教えてください。 4、2日目の予定が決まっていません。ダイバーシティは幼稚園児には楽しめるか不安なのですが どうでしょうか。どんな楽しみ方があるのでしょうか。 5、他、お台場周辺で観光スポットがあれば教えてください。 山梨方面から車で行きます。 わかるものだけでかまいませんのでよろしくお願いします。 お台場合衆国に行きたいのですが・・・。 お台場合衆国に行きたいのですが、ゆりかもめの、船の科学館から、ウエストゲートという所まで何分間くらいでつきますか?? お台場合衆国の混雑状況について お台場合衆国に行った人または、かんでも構いません。お台場合衆国の混雑状況はどれぐらいですかまた、いつが一番空いていそうですか教えてください。 お台場合衆国について お台場合衆国に行かれた方、実際どんな感じでしたでしょうか、年齢36歳、たのしめるなら行ってみたいのですが、やっぱり1日かがりですか?また面白いブースや企画があったら教えてください。ちなみに行ける日は日曜のみです。 お台場合衆国の(入場料) お台場合衆国の(入場料) っていくらか分かりませんか? お台場合衆国 お台場合衆国のめちゃ畑牧場へ行きたいのですが、場所が何処に行けばいいのかわかりません。ちなみにそこでグッズも売ってたりするのでしょうか?あと特別9時オープンの日もあるようですが、それ以外の日は何時オープンなのでしょうか?公式ホームページを見てもいまいちわからなくて・・・。 お台場合衆国でのおすすめのお土産を教えてください! 私は近日、お台場合衆国に行こうと思っています。 そこで、お台場合衆国でのお土産でおすすめのお土産ってありますか?? おすすめのお土産がある方はぜひ教えてください。 ちゃんと日本語になっていないかもしれませんが、 回答宜しくお願いします。 お台場合衆国について お台場合衆国について オダイバランドと フジテレビランドの 両方行きたいんですが オダイバランドで 1DAYパスポートを 購入した場合 その1回の購入(一般1500円)で フジテレビランドも 回れますか? 意味不明な質問ごめんなさい お台場合衆国 2013 夏 こんにちは。 明日、東京へ行きます。 子供から「お台場合衆国」で「男気Tシャツ」を買ってきてと サガまれたのですが、Tシャツを買うだけでも入場する必要があるのでしょうか? 入場料はネットで見ると一般\1.700でした。 もし、詳しい方いらしゃいましたら、教えてください。 東京駅からお台場 夏休みに子供とお台場に行く予定です。目当てはフジTVのお台場合衆国です。 名古屋から東京までは新幹線です。東京駅からお台場までの行き方を教えてください。電車の他に、バスでお台場も考えていますが、どちらが効率よくいけるでしょうか? また、フジのこのイベントは、混雑度はどうでしょうか? 何かアドバイスを頂けたら嬉しいです。 お台場合衆国の混んでない時間曜日日にちについて お台場合衆国の混んでない時間曜日日にちについて すみません。友達とお台場合衆国に行きたいのですが、 何曜日そして日にちはどの曜日と日にちでしょうか? 午前中のほうが空いてると聞いてます。 夏休みなので、日にちの工面は比較的できます。 混んでるときにはいきたくないので。 7月最終週に家族でお台場合衆国に行くのですが、ゆりかもめに乗って台場駅 7月最終週に家族でお台場合衆国に行くのですが、ゆりかもめに乗って台場駅で降りるのと海浜公園駅で降りるのではどちらの方が近いでしょうか? 微々たる差だとは思いますが、混雑を予想すると万全を期したいと思うので・・・。 また、お台場合衆国について気をつけなければならないことや得情報みたいなものを教えていただけたらと思います。 長くなってしまいましたが、回答してくだされば幸いです。 お願いします。 お台場合衆国&浅草に行きます。(ホテルについて) 8月上旬に、大阪から新幹線でお台場合衆国と浅草に行く予定です。 夫婦+中2と小6の子供です。 1日目は仕事の都合で東京に到着するのが夕方~夜になってしまうので その日は夜にスカイツリーを遠めから眺めようかと思っています。 2日目はお台場合衆国がメイン。 3日目に浅草に寄ってから帰るつもりです。 この場合、どの辺りの場所のホテルを予約するのがいいでしょうか? 恥ずかしながら、東京方面には毎年行っていますが いつもディズニーリゾートにしか行かないので、23区内のことは全然わかりません。 お台場のホテルのほうがいいのでしょうか? 多少割高でも交通などに便利なホテルのほうが嬉しいです。 よろしくお願いします。 子連れでお台場観光(お台場合衆国&商業施設) お盆期間(8/14)に、実家(千葉)の里帰りついでに 1歳2ヵ月の子供を連れて主人と日帰りでお台場に行きます。 メインはお台場合衆国なのですが…。 そこで質問なのですが、 1、お台場合衆国は1歳児は楽しめますか?(まだきちんと歩かないのでベビーカーがないと移動は難しいです) お台場の夏のイベントに行ったことがなくHPも見たのですが子供が楽しめる場所かは掴みきれません。 2、フジテレビ近辺の商業施設について ダイバーシティやアクアシティ、ヴィーナスフォートと多くありますが どちらが子連れに優しいでしょうか? ランチをそこでとる予定です。 移動は車です。 東京へ日帰り旅行をと上野動物園、ディズニーランドなども考えたのですが この炎天下なので1歳児にはしんどいかなと思いました。 また主人は関西人なので関東にしかないスポットをと考えたら お台場に行き着いたのですが。。 お台場以外でも、 真夏でも1歳児と一緒に無理なく楽しめ、 東京ならではのスポットあれば 教えていただきたいです。 よろしくお願いします! めざましライブのチケット入手方法 毎年やっている、フジテレビのお台場合衆国「めざましライブ」のチケットはどうやって手に入るんでしょう?
お礼
回答ありがとうございます。教えていただいた通りに行ってみます(^O^)!