- ベストアンサー
セフレについて
セフレの関係を保つ為に必要なことは何でしょうか? あと 今現在セフレっぽいの?が1人バイト先にいます。 ただ一回きりでそのあとは相手を愛撫だけして以来全くないです。 これはHの相性がダメだったのでしょうか? 関係: 俺が年上相手が年下 バイト先が一緒で俺が先輩 、立場上俺の方が低い?かも バイト先以外は接点がない 性格: メール嫌い、超気分屋、自信過剰、強がり、甘え下手、興味無かったらカラ返事で、人に興味が無く、 干渉されるのが嫌い、賢い、チヤホヤされるのが好き、Hが好き。 真面目なかたお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
相手の性格とか関係ないよー… 最低限誰にも必要と思える事を書くね ・ホテル代食事代などの最低限の出費負担 ・エッチが上手い ・楽しませる こんな所、まぁ上3つは自分のレベルと比較してまともなセフレ相手なら必須 明らかに格下なブスデブとかには全部しなくても良いって事 あとは頼れると良いね 色々な相談に上手く乗ってあげたり 色々な知識があったりね 頼れる男だと女の子の方がその部分に依存してくるから 書いた事はあくまでセフレになってからの話 質問だとまだセフレにはなってないね 要因は色々だし君自信の問題に相手の問題が加わる 君が完璧に立ち回ったからって上手くセフレ関係になれるとは限らないって事
その他の回答 (3)
- m2052
- ベストアンサー率32% (370/1136)
短小はともかく半勃起はだめ
お礼
的を射たお言葉ありがとうございます。 心に響きました。
- ariakun
- ベストアンサー率37% (186/494)
真面目な人に相談することではありませんね。 貴方の行動を反省してください、少なくても性格が問題多いです。 たとえ、「イケメン」でも「金持ち」でも性格が全てを駄目にしています、賢いとは思えません。 相手を思いやる事が出来ないのでは「恋愛関係」も続きませんから・・・
お礼
確かに・・・w ありがとうございます♪
- minamiTAITAN
- ベストアンサー率8% (21/256)
マジレスすっと・・。 >これはHの相性がダメだったのでしょうか? →相性の問題でなくド下手だったんじゃないんですか? なんで身体の関係になれたかは知りませんけどね。 貴方の性格って何一ついいとこありません。 これでHやれるってのは相当のテクニック持ってないと無理じゃないの? よく相性で言葉片付けるSEXに未熟な人にこういうこと思う人多いけど。 たまたまいい状態の気分屋の貴方に出会ってHしてみたけど、ド下手だし 性格も悪いし、立場も下の男にやらせる価値ないって思ったってとこが答えだと思います。 アドバイス 女とやりたいなら少しは努力せいや。
お礼
ありがとうございます。 とても勉強になりました!