- ベストアンサー
F-05DのOSバージョンアップについて
今、DOCOMOのF-05Dを白ロムで購入しIIJmioで運用している、いわゆる2台持ちをしています。 携帯はDOCOMOのF-04Dです。(こちらはDOCOMOの契約です) F-05Dはandroid4.0へバージョンアップが可能、とのことですが、DOCOMO契約回線からでないとできないようです。 そこで、携帯に挿してあるmicrosimをF-05Dに入れてwifi回線からバージョンアップすることは可能でしょうか? (wifiから、というのは携帯の契約がパケットパック10で定額制プランではないためです) よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Wi-Fiで出来るかどうかは、機種によって違うみたいです。 というより、まだF-05DはAndroid4.0へのバージョンアップは提供されていません。 そのうち、docomoのサイト等でアナウンスがあると思いますので、 その情報を良く確認された方が良いと思います。
お礼
先々週買ったものでバージョンアップがまだ、というのは知りませんでした。 問題が発生した時点でまた改めて質問させていただきます。 ありがとうございました。