- ベストアンサー
ODになりますか?
ちょっと悲しいことがあって、今からしっかり眠りたいのですが、レボトミンを20錠飲んだらしっかり眠れるでしょうか・・??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
レボトミン20錠~・・・。運が悪いと胃洗浄の恐怖が待ち構えています。最悪心肺停止です。レボトミンに拘らず、他の薬をあたってみてはいかがでしょうか?レボトミンなら2錠でぐっすりすぎる位寝られるはずなのですが・・。
ちょっと悲しいことがあって、今からしっかり眠りたいのですが、レボトミンを20錠飲んだらしっかり眠れるでしょうか・・??
レボトミン20錠~・・・。運が悪いと胃洗浄の恐怖が待ち構えています。最悪心肺停止です。レボトミンに拘らず、他の薬をあたってみてはいかがでしょうか?レボトミンなら2錠でぐっすりすぎる位寝られるはずなのですが・・。
お礼
回答ありがとうございます;胃洗浄はきついと聞いています・・・。心肺停止ですか・・・。正直心肺停止しても良いかなって思うほどちょっと悲しいことがあって・・。でも死んだらいけないので・・・・。レボトミン・・・3錠飲みます。