- ベストアンサー
付き合って1日で
こんばんは 大学1年の男です 付き合って1日で襲ってしまいました こんな自分に意見をください
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はい 彼女はそういう対象だったと 思います。 拒否されて 無理やりなら 犯罪かも? ですね。 強姦という。 襲って 嫌がられて それでも できたのなら すごいです。 性犯罪者??? まあ 男女間はどうなるかわかりませんが 将来 体にしか興味のない女性を捨ててしまいました。 の質問とか されるのでは
その他の回答 (10)
- leonhitman
- ベストアンサー率21% (53/246)
簡単です! 貴様みたいな人間の屑は 地獄へ堕ちればよい! どうせ、糞みたいな人生 しか待ってはいまい・・・。 強姦罪で逮捕されるのを待 てばよい・・・。 御愁傷様です!
- momotsuyo36
- ベストアンサー率21% (11/52)
普通。 俺と一緒。 質問板に載せる事でもない。 自慢にもならないし恥ずかしいから言わない方がいいよ。
お礼
ですよね ありがとうございました
君なら少子化を食い止められるかもしれん!
- tomoakiaida
- ベストアンサー率4% (109/2495)
相手しだい。そういうワイルドだぜぇなオトコを好むオンナもいます。
男はそんなもんだ。 彼女の反応は? いやよいやよも好きのうちっていうのは迷信だからね 嫌がってたら謝り まんざらでもなかったら万事OK
- okbebee
- ベストアンサー率32% (50/156)
はっきり言って 『ないわ~』 性欲だけの…それを抑えられない精神力の弱い 奴 としか 思えません。
全ての男性の理想です。
- gusin
- ベストアンサー率10% (46/423)
あんたは最低の男です・・・ 典型的な駄目男ですわwwwwwwwwwwww
それって彼女を大事にしてないよね。 やりたいだけなの? ヤリチンとでも言って欲しいの? 腰を振るだけなら猿でも出来る。 貴方は猿? 恋愛経験が乏しいガキと思われたくなかったら彼女を大事にしないとね。 失って気づいてからでは遅いから。
それで?相手の子はどうだったんだ? ・アンアン泣いて喜んだ →ビンゴ!似たものカップル ・避けられてる →オワッタな
お礼
ありがとうございます