• ベストアンサー

中2女子です…

おっぱいがまわりの友達よりも小さくて 悩んでいます(´・_・`) なにか簡単にバストアップできる方法ありませんか(・・?) 返答お願いしますm(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

Sisimeroさん、こんばんは。 まだ中学2年生・・・人によってバストの成長のしかたはまちまちです。 大人になるまでに常に年齢に正比例して成長する女の子もいれば、比較的若い時までに成長し終えてその後はほとんど大きくならない女の子もいれば、高校生なったら急に大きくなる女の子もいます。 人工的にバストアップするような方法は、かえって成長過程の若い体に悪い影響を与えます。 Sisimeroさんが高校生・大学生のお姉さんになるまで待ちましょう。 大人になればそこそこ大きくなるから大丈夫だよー。 世の男の子たちはみんな大きいオッパイが好きに違いないって思ってる? 思ってるんだとしたら、それは間違い。 確かに大きいのが好きな男の子もいるけど、手のひらにスッポリ収まるような可憐なオッパイの方が好き!って男の子もたくさんいる。 もうすぐ梅雨が明けて夏休み。 楽しく過ごすためにも、そんなことで悩まないでね。 来年は受験勉強でヒマがないだろうから、今年の夏休みは宿題7月中に終わらせて、あとは恋に遊びにがんばろう! よい思い出を作って下さいね。

Sisimero
質問者

お礼

いい返答ありがとうございます! やっぱりまだ中学生なので、 恋と部活と勉強頑張ります!! カラダのことは大人になってから じっくり考えることにします。 ありがとうございました!!

その他の回答 (6)

• gourikiou
回答No.7

食事については乳製品や大豆製品を積極的に摂取しましょう あと成長ホルモンは睡眠中に分泌されるものなので十分な睡眠が必要です とくに多く分泌される時間帯は22時から2時の間なのでこの時間帯を意識して睡眠を取ってください ちなみに私は巨乳は苦手の20代♂です

noname#157441
noname#157441
回答No.6

中学生なら、まだこれからという気もするが。 ただなー、DNAには逆らえないんだよなー。君のお母さんとか、お父さんのお母さんとかはどうなのかな? それと、欧米人の食事を真似ると大きくなる傾向があるみたいだ。 しかし、それがいいことかどうか? 日本女性がバストも大きくなってる傾向があるのと比例して乳がんなんかが欧米並みに増えてるんだよね。 ま、大きさと性能は比例してないし、あれはただのディスプレーでしかないわけで。 自分は自分と思わないと、これから先も、いろんなこと人と比べて悩むことになるよ。 僕なんか、胸の大きさよりも、はつらつ健康な子のほうが好きだけどな。 あ、将来グラドルになりたいとか、AV女優になりたいとか、風俗嬢になりたいとかなら、大切な要素だけどなー。。。。 一般人なら、大きくなくても大丈夫!!

• nora1001
回答No.5

初めまして。 38歳、男、北海道札幌市在住です。 貴女から見れば完全なオヤジですが(汗)…。 少し厳しい言い方かもしれませんが、 中学生の年代は何かに付けて、 人の欠点(ブサイク顔とか胸のある無い、など)でバカにして面白がり、 性に関する事に(特に男は)敏感になるものです。 それでイジメを受ける事はあるでしょう。 私がそうでしたから。 貴女の胸が何カップかは、あえて聞きません。 でも、バストアップを無理に考えちゃダメ! 難しいだろうけど、 「自分は自分」という気持ちを持ってほしい。 それは自分の心を強く持つ事でもあるから。 自分の今の身体を受け入れるのも大事なことだよ。 それにね、あまり表には出ないけど 小さい胸の女の子ないし女性が好きな男って、いるものなんだよ。 周りから「ロリコン」呼ばわりされるのが怖くて、堂々と言えない男は多いけど…。 胸の成長は人によってバラバラ。 知ってる限りでは20歳前後から、急に大きくなった女の子もいたよ。 だから焦ったらダメ。 無理にバストアップしようと考えちゃダメ。 周りの事や自分の事で色々と悩みは出るだろうけど、悩んだ分だけ、何かの力になるはず。 まずは自分の身体の事を受け入れてみるのが、良いかもしれないよ。 ガンバレ!

回答No.4

自分にないものを他の人がもっていたら羨ましくなるものです。そして持っていない自分を不幸であるとか、損をしているとか思うものです。しかし、自分が自分のことを嫌いでどうするのですか。「中学生のうちは…」とよく言われますが、人は一生涯自分のことを好きでなくてはなりません。自分が自分の体を嫌いでは心が縮こまって、面白いことが起こらなくなります。胸の大きさや形をきれいに見せることは、大人になってからいくらでもできます。大人になればある程度は必要なことかも知れません。しかし、今は生涯にわたって自分のことを好きになれるよう、自分の心を磨いておく準備の時期だと思います。

• yusou
回答No.2

気にすることはないですよ!! 20歳でも30歳でも、小さい胸の女性はたくさんいますよ!!! ♀ホルモンが足りないじゃなくて、眠っているだけだよ!! もしくは普通より多いかもしれないですよ!!! でも一生」そのままになることもたくさんありますし、 活発されたといいですね!!巨乳にはなれないよ 毎日すごく体調していますよ(^~^) 心配することはない、まだ中2だし、大きいのは眼立つじゃない?!(^~^) しっかりブラをつけないと、だらしない女と言われますし、 下らん話題にもなるし、馬鹿にもされるし、以前よりもっと気になるだよ!!! 悪いことばかりけど、いいこともありますよ!!! それは絶対寂しくないことだよ!!! 常に周りにからかわれます、 「君、最近何か変だよ!教えて心配しているから」    ↑ ワォ!!いい話だね!!すぐ他人と話して、君の事を広がる いい試練だね!!! 自然に任せて、今は自分の勉強のが先だよ!! 学校だけじゃなく、何か好き、いいなと思って、やって 暇つぶしもなるし、 自分と同じく興味を持つ人間と遭って、きっと新たな発見ができると思うよ!! ただ学校だけなら、(><)自分の世界 より広く強くなるべき!! きっとじゃなく、登るんだ!!

• 2012tth
回答No.1

50代♂ 胸の小さくて、お尻の大きな方が好みで婚姻対象です。 > 簡単にバストアップできる方法 適度の牛乳や乳製品 (チーズ、ヨーグルト) の摂取と 運動…バストアップ エクササイズ http://haruad500.com/majyo-22/22-1.html が効果的です。