• ベストアンサー

どうですか??

ハンドサービス店で遊んで 胸をなめるのとさわることをして ハンドサービスをしてもらいました。 粘膜の接触はありません。 性病に移る可能性はありますか?? 心配でなりません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

それはとても心配ですね。 可能性は充分にあります。 なるべく早く、病院に行って検査してもらうべきです。 それから、他の人にうつさないように気をつけてくださいね。

その他の回答 (2)

• 11012148
回答No.2

性のカテでも回答しましたが「おさわり」をしていないなら可能性は殆どナシと思いますが舐めたり触ったりしてるのなら「感染の可能性」は否定出来ません。 嬢がいくら「それなりの消毒(予防)」をしていても「不特定多数」の方と接触しているのですから・・・・ 心配でなりません。 とありますが風俗で遊ぶ以上「病気のリスク」は少なからずあります、よって全ては「自己責任」となります。 それと困っています、心配でなりません、と言うなら聞くだけ聞いて「しらんぷり」をせずアドバイスしてくれた回答者に「お礼」をすべきです。

• nabe710
回答No.1

可能性としてみればゼロとは言い切れません。 あなたが相手をする直前に、性病保持者がその胸を同じく舐めていたかも? 唾液、細菌がべっとり付着していたかも知れませんし、それをきれいにあなたが舐め取った結果となったのかも知れません。 少なくとも席やお客が変わるたびに、シャワーを浴びたり、接触した箇所をくまなく殺菌消毒しているはずはありませんから。 そんな心配性のあなたが、何故そんなところに足を運んだのやら・・・・。 今回たまたま感染がなかったとしても、二度と足を運ばないことですね。