• 締切済み

【フェチて何?】

人には様々なフェチがいますね。奥に進むにつれて凄いとおもいます。 髪フェチや、口フェチや目フェチや足フェチなどを始め髪をかきあげる手が好きとか、 眼鏡を拭く手つきが好きや中には白いYシャツが好きという人もいました。 また、SやMの人もいますよね。 では何故、フェチは起きるんですか?

みんなの回答

• Nannette
回答No.3

あなたのような複垢連コメも一種のフェチシズム、 何故、フェチは起きるのかは、あなたの方が詳しいかも。

回答No.2

フェティシスト・・・5月19日に複数のIDを取得して、一斉に質問の 垂れ流しをして、意識的に質問が同一人物と判るようにする。 その人の心理が解らないのと同じで・・・では何故?と問われても 人の嗜好は自由だとしか言えないのではないですか? 出来れば、他者に迷惑がかからない程度が良いと思います。(^^;)

noname#159516
noname#159516
回答No.1

自分の不足分を埋める床のキズ隠しクレヨン。のようなもの。 一回塗ってみたら見事にはまって、こんな素晴らしい物はないと、繰り返しすることによって毎回同じ快感を味わう状態。 生理的な快感なので、幼少時や前世など自分の意思の届かないところでインプットされていると思います。