• ベストアンサー

DSPでの認証について。

初めてOSを購入して今日届いたのですが、認証には30日間の猶予があるらしいですが、面倒を考えると今日OSを入れて認証は後にし、状況を見てあれこれパーツをいじって定まってからの方がいいのですよね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

一ヶ月を過ぎると再インストールし直す、必要がありますが。 それでも良いというのであれば、パーツ検証しても構わないと思いますが

siroisi
質問者

お礼

再インストは別に問題ないのでそうしたいと思います!有難う御座いました!

その他の回答 (2)

• 8ive22ty
回答No.3

認証とは正規品としての単なる確認作業ですから、いつ行なっても、何回行なってもいいですよ。 > 面倒を考えると・・・。 オンラインで出来ない場合でも、電話でも出来ますので、面倒でもなんでもありません。 実際にやってみれば面倒ではないことが解るでしょう。

• pokkei
回答No.2

その通り、それがBestだと思います。 通常は1カ月ですが、最大3カ月まで伸ばせる方法もあります。 インストールの途中で、productkeyを入れずに 更にネットに繋がった時に認証しないのチェックの有無がありますので それを注意してインストールを進めてください。