- ベストアンサー
なんでもいいので教えてください
同い年で同じ部活に すきな人(男)がいます でもその人は 付き合うとか苦手だと いってました でも私は無理かもしれないけど 付き合いです どうかかわればいいんでしょうか…(泣) とてもわかりにくくてごめんなさいっ(泣)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その彼がどういった理由で付き合うのとか苦手って 言っているかによると思いますけど、 あなたからアピールしないことには進めないよね。 もしかしたら付き合いをしたことが無いとかで その彼自身もある意味不安とかがあってちょっと 強がっていて「苦手」って表現にしているのかもしれないよね。 だからそんな彼に付き合いを促すには あなたが好きアピールを言葉、動き、メール、手紙、表情なんか にも表してどんどん引っ張っていくべきだと思いますよ。
その他の回答 (1)
- komayu_miri
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
その人は、苦手といってるだけで、 本心は好きな人と付き合いたいはずです!! だから、あなたから好きになってもらえるように アタックしてみては?(^_^)