ヤフーオークションではじめて違反と申告されました
違反申告1件をはじめてうけました。同時期に3件つづけてだして、すべてに違反との連絡がきたので、あわてて、ひとまず取り消ししました。今後の出品の参考にしたいので、どこが違反にあたるのか、説明記載など、問題点をご指摘いただきたくよろしくお願いします。商品は毎回出品していますので問題ないとおもいます。
2010年5月31日まで有効 新JAL株主優待券4枚 送料込 即決可のタイトルです。
説明は
2009年6月1日から2010年5月31日まで有効の
新株主優待券です。
ご入札は1枚の単価となっておりますので、ご注意ください。
ご利用方法詳細はJALホームページにてご確認のうえ、ご入札をお願いします。
メール便でよろしければ当方で送料は負担いたします。
簡易書留などをご希望の場合は差額を落札者さまで
ご負担ください。
優待冊子1冊ご希望によりおつけします。
落札時におしらせください。
以上を掲載しました。画像は株券も優待冊子も掲載しました。
即決も1枚の金額いれました。1枚から4枚までか4枚1組かがわかりずらいから違反となったのでしょうか。1枚の単価で出品されているようなので、他のかたの文章参考にしてみたのですが、これが違反にあたるのでしょうか?
入札がなかったので、何か評価でバツがつくと心配なので、いったん取り消しました。また出品したいとおもいますが、問題箇所をおしえていただければ幸いです。違反申告そのままにしておくとIDが削除されてしまうそうで,違反していないとの判断に自信もなかったので、取り下げました。評価で悪いがついたことはなく、ただそんなに頻繁に出品していないので、自信ありません。よろしくお願いします。同様の質問ありましたらおしえてください。あせって、充分検索できていないかもしれません。
お礼
ご回答ありがとうございます。 ぜひ高い順を教えてください。 いうまでもなく一番高いものでも必要ないものはスルーしますが。