ベストアンサー この画像はドアの裏に水着のポスターが貼ってますか? 2012/06/25 20:05 この画像はドアの裏です。 表側に女の子の白い水着と顔のようなものがみえます。 これは水着のポスターですか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー アウストラロ ピテクス(@ngkdddjkk) ベストアンサー率21% (283/1290) 2012/06/25 20:30 回答No.1 いいえ、泥棒です。 質問者 補足 2012/06/25 20:34 真面目におねがいしますね ^ ^ 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A ドアの裏に貼ってあるこれは水着のポスターですか? この写真のドアの裏に、女の子の水着のようなものと顔がうっすらみえます。 これは水着のポスターでしょうか? 水着の裏張り こんにちは。 水着(パンツ)に、ガーゼ生地で裏張りがついてますね。あれの役目はなんですか? あれがないと、困るのでしょうか? 洗濯の仕方がまずかったのか、破れてしまいました。 買い換えるべきでしょうか? ポスターの水着ギャルは誰ですか 読売ランドのプールのポスターの水着ギャルは誰ですか。 名前分かりますか。下記URLの瞬間動画に出てきます。 http://www.yomiuriland.co.jp/wai/ 遠距離中の彼氏の部屋に、水着のアイドルのポスター 5日前に、遠距離中の彼氏の部屋に水着のアイドルのポスターがはってあることがわかりました。 友達がきて、AVのポスターやら水着のアイドルのポスターやらをはっていったらしく、AVのポスターはわたしに悪いと彼氏が思ったらしく外したそうです。 わたしは嫌な気持ちになったので5日前にアイドルのポスターを外してほしいといったらはずしたと言ってました。 そして昨日、また同じポスターがはってあることがわかりました。 それを言うと、彼氏は 同じ友達にはりなおされた でもいまとったよ! らしいです。 たぶん5日前から張ったままだったんだろなあ と思います(笑) 彼氏の部屋に水着のアイドルのポスターがはってあったらどうすればよいですか? ドア裏収納について 最近、ドア裏収納が流行っています。 フックを使ったり、ネットカゴで鍋蓋やタッパーなど軽い物を入れた画像があがっています。 蓋でも、タッパーでもそれを入れるフックやらカゴの重量を足していくと、場合には1キロを越すでしょうし、洋服は思ったより重さがあると思います。たとえ軽くてもドアの蝶番に負担がかかると思います。 どのくらいの重さまでなら、ドアが下がるという事は起きないのでしょうか? この画像の水着なんですがどのカラーにするか迷っています(>_<) この画像の水着なんですがどのカラーにするか迷っています(>_<) 主の外見.特長は黒髪ショートで顔、性格共にクール系と言われます。 よかったら主に似合いそうなカラーを教えてくれると助かります! またブラックは無しでお願いします。 ポスターをスキャンする際裏まで映る。 A4カラーのポスターをスキャンすると裏の文字や絵まで読み込んでしまいます。裏映りって言うのかな? スキャナはキャノンの1万円くらいの製品でした。 これを回避するにはどうすればいいですか? 公園内で水着? アメリカでは、公園内で 水着を着て日光浴する習慣が あるんでしょうか? (メールサイトに水着の女の子の小画像があり 背景が公園?のような場所でした。) B1ポスターに使う画像について 初心者です。だれか、教えて下さい。 B1ポスターを作る際(イラストレーターを購入したばかり)、 保存していた画像を配置したら、印刷時に相当粗い画像で印刷されて しまいました。 B1という大きなサイズのポスターに最適な画像(解像度?)かどうか はどうやって判別すればよいでしょうか? A2ポスターで画像を扱うには はじめまして、この度A2たてポスターを作る事になったのですが、画像の解像度についてお聞きいたします。 内容は夏祭りのポスターでバック全面に花火の画像を貼り付けたいのですが、フリーの素材集から1873 x 2811 ピクセルの画像をPhotoshopで解像度300にすると大きさが158.58×238mmになります。これではA2ポスター全面サイズから比べるとかなり小さくなってしまいます。拡大すると画像自体があれるし、解像度的には足りないのでしょうか?Photoshopで加工してillustratorで最終的に仕上げようかと思っていますがA2ポスターに最適な解像度はいくらぐらいなのでしょう?叉なには他に方法はあるのでしょうか。大きな印刷物を作っている方教えていただきたく思います。 たばこ、ピアニッシモフランのポスター たばこの、ピアニッシモ フラン のポスターの画像ってネットでは見れないのでしょうか? ポスターというか・・自動販売機にシールが貼っている感じでしたが。。 どうやらJTから発売されているようなのですが JTのHPにポスターの写真がありませんでした。 私はたばこを吸わないので全く詳しく知りません。 髪色を変えたいと思っていたところ、あのポスターをみて (女の子の雰囲気もあるのでしょうが)いい色だなぁと思いました。 できればあの女の子の画像をプリントアウトして 美容院にもっていきたいのですが・・ あのモデルさんの名前がわかれば公式ページから 女の子の写真が見れるかなぁともおもいますが・・ 髪色が、あのたばこのポスターのものが良いので・・ 何かご存じでしたら教えて下さい。お願いいたします。 ホームページなどの画像の加工は? 例えば水着の女の子の画像を顔だけ変えて印刷し、店内のPOPなどで使用した場合(顔は従業員のもの)法律的に問題はありますか? アトピー(軽度)で水着 今度、女の子何人かで海に行くことになりました。 水着を着ると言っている子と着ないと言っている子がいて、私はせっかくだし水着着たいなと思っているのですが… 軽度のアトピーなので、少し周りの目や印象(?)が気になります。 現在は両腕の肘の裏と首の半分くらい、あと両肩が少しずつ、赤くなっている程度です。 当日までに酷くなるかもしれないし、逆に赤みがひくかもしれません。(あまり酷くなったら水着は諦めますが…) そのような人が水着を着て肌を露出していたら、どう思いますか? 率直にお願いします。「気持ち悪い」とかでも構いません。 奥さんの水着写真 渡辺徹は素人の時から榊原郁恵のファンで、今でも彼女の水着ポスターを家の中に貼っているそうです。 東貴博は安めぐみの水着ポスターを家に貼っていると言っていました。 熊田曜子は自宅の紹介の時に自分の水着ポスターを張っていて、自分の娘に「これは誰」「ママ」と言わせていました。 一般のお宅で奥様の水着写真を貼っているのを見たことはないので、これは芸能人に限られるのでしょうか。いつも一緒にいるのにわざわざ貼る理由がわかりません。水着に限らず奥様が一人で写っている写真(遺影を除く)を家に貼っているのも見たことがありません。 水着って・・・ 初めましてnicopuと申します。(20歳) 夏休みにサークルの合宿で海に行くのですが、海といえば水着ですよね・・。私は太っていて水着に抵抗があります。周りの女の子達はモデルみたいにすらっとしていて、「もちろん水着着るよ!!」みたいなのりなんです・・。男の子もいるし、人生初の水着姿(スクール水着以外)なので、とても緊張してしまいます。皆さんは 太っている子でもその場の空気を大切にして盛り上がるためにも水着を着たほうがいいと思いますか?それとも太ってる子の水着姿なんてみたくないですか?? どんな水着がいいのかな 高校生です。 海に行くのですけど、水着を持っていません。 同じ年代くらいの男はどんな水着をはいているのですか? 画像を載せてくれたら嬉しいです。 水着の画像がのっているサイト 水着の画像が載っているサイトありませんか?三愛の銀座店に今日行ってきたのですが、いまいち気に入ったのがありませんでした。どなたかご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 ポスターの裏とかにはるやつの名前を教えてください。 アメリカの学校は、ポスターの裏に粘土みたいなのをくっつけて壁にはってるんですが、それが日本でどこで売っているのかがわかりませせん。 一応その名前と、もしも売っている所がわかれば教えてください!(渋谷周辺で) ※宣伝でやっているやつ(はがすときにそれ自体を引っ張ればとれる、というやつとはまた別モノです。それはたしか3M?が出してるやつかな?) よろしくお願いします!! ドア裏の郵便受け 入居したアパートのドア裏には目隠しが付いているだけで郵便受けがありません。目隠しを外してから目隠しと郵便受けが一体になったものを付けようと思います。 しかしネットで見ても付きそうなものがありません。差込口の幅は約40cmでアルミ枠です。 ふさわしいものはありませんか? ポスターなどで画像の縁がぼかしてあるのってどうやるのですか? pixiaなどを使って試みたのですが、pixiaを使ってのぼかし方もイマイチ分かりませんし、縁をぼかしてみても実際はりつけてみると、縁ははっきりぼかせてなくて、画像の中だけが奇妙にぼけていて不自然です。 pixia以外でもいいので、ポスターなどで画像の縁を自然にぼかす方法を教えてください。
補足
真面目におねがいしますね ^ ^