• 締切済み

メイク★ブラウンのアイシャドー

初めまして! ブラウンシャドーを使用した事が殆どなくて質問させて頂きました。 いつもは、ブルーやグリーンやバイオレットを使用しています。 ルナソル&コフレドール愛用です★ でも色モノも少し飽きてきたのと・・・ 目に深みを持たせたくて、ブラウンのアイシャドウを探しています。 奥二重で、腫れぼったい目をしています。 目力のある目になりたいです! オススメのアイシャドウを教えて下さい! 宜しくお願いします(#^.^#)

みんなの回答

noname#163209
noname#163209
回答No.2

コンニチハ(^O^) ルナソルとコフレドールを愛用されているなら!! そちらのブラウン系のアイシャドウが良いのではないでしょうか? ルナソルのラメ感って独特で素敵ですよね(*^o^*) 外資系だとChristian Diorがオススメです!!

mogupipi5022
質問者

補足

初めまして★ アドバイス有難うございます。 今は、コフレドール&ルナソルを愛用していますが・・・ ルナソルは本当に粉質も良くてラメ感も素敵ですが、 仕上がりがキレイ目で気に入っています。 でも目力UPさせる要素が私の目元のはない感じです(T_T) オススメのディオールですが・・・ もし、シャネルとディオールでしたらどちらがオススメでしょうか? 補足頂ければ嬉しいです★

noname#166169
noname#166169
回答No.1

おはよう!私が持っていて一番出番が多いのはナーズ、RMK、マキアージュです。ソニプラにエテュセというメーカーがありますが小さくて700円くらいのアイシャドウがたくさんあるので組み合わせてみるのも良いですね。ブラウンは無難な色なんですが、ちょっとしたニュアンスで野暮ったくなっちゃう。MACも有名だけど私は何故か昔から相性が悪いんです。色はすごく豊富だしブラウンが得意のブランドなのに、、。

mogupipi5022
質問者

補足

初めまして★ アドバイス有難うございます。 ナーズは気になっている商品です♪ 宜しければナーズのオススメの品番を教えて頂けませんか? 家からデパートが遠くてネットで購入したいです! ブラウンは野暮ったくもなってしまう可能性があるんですね(T_T) 野暮ったくならない為にはどうしたらいいのでしょうか? 宜しくお願いします♪