- ベストアンサー
サイダーに合うおやつといえば
どんな おやつを 思いうかべますか☆
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 甘辛味の揚げせんべいや、おかきが合うと思います☆
その他の回答 (9)
『おっとっと』 『リッツ』 など
お礼
ご回答ありがとうございました☆ 参考になりました。 ありがとうございました。
こんばんは(^.^) プリッツや、フランなどが食べたくなります。 コアラのマーチ、パイの実もですね(*´∀`*)
お礼
こんばんは。 ご回答ありがとうございました☆ 美味しそうですね☆ ありがとうございました。
- usagiminnto
- ベストアンサー率14% (167/1191)
こんばんは。 私にとってサイダー(ラムネ)は駄菓子を思い出してしまいます。 駄菓子と言えば・・・ヨちゃんの酢漬けイカ、杏あめ、ゼリー棒でしょうか。 ジンジャーエール、三ツ矢サイダーは高級ですからケーキも有りです。 時代が・・・違います?(^^;)
お礼
こんばんは。 駄菓子解ります。 もっと古めも存じております。 ご回答ありがとうございました☆ 美味しそうですね☆ ありがとうございました。
- bari_saku
- ベストアンサー率17% (1827/10268)
柿の種に一票。
お礼
こんばんは。 ご回答ありがとうございました☆ 美味しそうですね☆ ありがとうございました。
カール、暴君ハバネロ、ベビースターラーメン、じゃがりこ。
お礼
ご回答ありがとうございました☆ 参考になりました☆
- wild_kit
- ベストアンサー率32% (581/1804)
ドーナツやフライドポテトなど、揚げ物系が合うと思います。
お礼
か○ぱえびせん、カ○ル(チーズ味)、ナ○スコのポテチ、 あとは・・・・・うまい棒ですね!(o^-')b
お礼
参考になりました☆ ご回答ありがとうございました☆
- localtombi
- ベストアンサー率24% (2911/11790)
薄焼きせんべい、しょう油よりもサラダ味がいいですね!
お礼
参考になりました☆ ご回答ありがとうございました☆
- BODYCHANGE
- ベストアンサー率21% (229/1053)
ポテトチップス… 味は特に無いかな。 体には良くないんだろうけど、止められね~。
お礼
補足
補足です☆ 何故かおやつと合わないと思う事が多くアンケートとさせて頂きました☆ いつか参考にさせて頂き戴いてみます☆ かりんとうは厳しそうでございましょうか 皆様ありがとうございました☆
お礼