• ベストアンサー

Mac Book Pro 無線LANについて

お世話になります。 Macユーザー歴、10年の新米者です。 NEC PA-WR8170N-HPで、無線LANを楽しんでいます。 ところが、You Tubeを観ると、画像は鮮明に映るものの、 音声がまったく聞こえません。 これは、何か故障等の原因があるのでしょうか? それとも、NEC PA-WR8170N-HPの性能の限界なのでしょうか? 無知な私に何方かご教授をお願い致します。 何卒宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#242220
noname#242220
回答No.1

ネットワークの帯域が狭く成ると『映像』が可笑しく成りますが、 音声に関しては問題が無いはずです。 ユーチューブ以外では音声に問題は無いのでしょうか?

satori1016
質問者

お礼

早速のご回答、ありがとうございます。 iTunesでラジオを聴いていると、 時折、音が切れます。 You Tubeなんですが、 先ほど、視聴したところ、何故か音が聞こえています。 何がどうなったのしょう?? ひとまず音が聞こえるようになったので、安心しています。 お騒がせして、すみません。 ご回答、ありがとうございました。