- 締切済み
おから料理
おからは前に本に、ザルで漉してどうのこうのって書いていたような?やっぱりこんな事しなくちゃいけないんでしょううか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- umeumeume
- ベストアンサー率39% (13/33)
回答No.1
何を作るときの説明だったんでしょうか?? お豆腐作りの途中経過?? わたしは、そのまま使ってますよ。 ケーキとかクッキーに使用するときは、 フライパンで煎ったりしますけど(水分飛ばし)・・・
おからは前に本に、ザルで漉してどうのこうのって書いていたような?やっぱりこんな事しなくちゃいけないんでしょううか?
何を作るときの説明だったんでしょうか?? お豆腐作りの途中経過?? わたしは、そのまま使ってますよ。 ケーキとかクッキーに使用するときは、 フライパンで煎ったりしますけど(水分飛ばし)・・・