- 締切済み
こんな人間どうですか?
容姿→悪い 体系→普通 性格→絡みがだるい、無気力、優柔不断 性別→女 才能・特技→無し
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dwaefrasdf
- ベストアンサー率0% (0/4)
回答No.3
ゴミですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´∀`*)
- ADATARA
- ベストアンサー率43% (583/1345)
回答No.2
こんにちは! 60歳の男性です。趣味はマラソンと競輪予想ブログです。仕事は心理のことをしております。 容姿→悪い ○ 顔が良いからとかどうからでという問題ではありません。 体型→普通 ○ デブは、自己管理ができないという点で困ります。 性格→ → ○ みんな、そんなもんです。 性別→女 ○ 将来の旦那様と大事にする気持ちがあれば大丈夫 才能、特技なし→○ どうということはありません。 質問受付12、お礼なし→× 人の気持ちの分かる人間になりましょう。 今年7月からガールズケイリンが開幕になります。 同世代の女性が精一杯、走っている世界を見てみると、5%くらい考え方が良い方向に変ると思います。競輪場で本場観戦できますが、ネットでも無料で観戦できます。 私は、応援ブログで7月13~15日、松戸競輪場でデビューする篠﨑新純選手を応援しています、是非、女子ケイリン選手を見て、収入はともかく、輝いている女性を見てほしい。 将来は、きっと、良き女房殿になるでしょう。これは、心理の仕事をしている者の予言です。
- anndoromeda
- ベストアンサー率15% (279/1846)
回答No.1
意味が分からない・・ 先ずは、他人に分かる文章を書くこと。