ベストアンサー 超立体マスクのサイズ 2012/06/07 00:07 普通サイズとやや大きめサイズではどれ位サイズが違うのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー albert8 ベストアンサー率61% (1658/2703) 2012/06/07 12:31 回答No.1 箱の裏にサイズの目安(サイズ適用範囲)が載っていますよ。 質問者 お礼 2012/06/09 21:06 回答有難うございました!! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A マスクのサイズ。 普通サイズ?小さめサイズ? (*´,_ゝ`)b HCBは小さめサイズを使ってます! 本当は普通サイズで不細工顔をなるべく隠したいけど、小さめマスクのほうが心地好くなっちゃったのぉ~~(笑) (((*≧艸≦)ププッ マスクのサイズ 不織布マスクのサイズですが、女性は子供用でしっくり行くと思いますがどうでしょうか。小顔と言いわけではありません。 普通サイズは男性と共通なので大きめだという気がします。 立体マスクの使い心地 普通の長方形のマスクでは上側の鼻の横に隙間ができますが、その部分をふさぐように蓋みたいな三角形の部分がついている形のマスクをテレビでよく見ますが、あれは長方形より息苦しいように思いますがどうですか。暑さも増すのではないですか。 立体マスクでメガネが曇る 鼻をすっぽり覆う立体マスクをすると、マスクの上側の隙間から自分の息が出て、それがメガネにかかってしまって曇ってしまいます。 一年中何かの花粉症でマスクを外せないんですが、デスクワークみたいな細かい作業中はマスクできません。 これの解決方法ってないでしょうか? とても困ってます・・・ 鼻がとがった立体マスクはどこに売ってますか? この方が着けられている鼻がとがったような立体マスクはどこのものかわかる方いたら教えていただきたいです。 https://youtu.be/ALi6v8CU5ic?si=j7foseoH1Ksg_DBb 大きいサイズ 女子で ぽっちゃりされてる方 2Lサイズから3Lサイズなどの方 どこでお洋服を買うのですか? 普通町中ではMサイズLサイズしか 置いてませんよね? 前から不思議でした 素朴な疑問です 私は京都ですが 大きいサイズのお店を 見たことがありません なくて困ってらっしゃるとか 大きいサイズの人口がどのくらいいらっしゃるのか わかりませんが 需要があるなら ショップを開こうかなと考えます 【不織布マスクってどれくらいの粒子サイズまで防げる 【不織布マスクってどれくらいの粒子サイズまで防げるのを不織布マスクと言ってるのか教えて下さい】 不織布の読み方はふしぬのですか?ふおりぬの? 不織布ってどういう意味なのでしょうか? 新型コロナウイルスの前はPM2.5対応マスクとか謳ってたのに今の使い捨てマスクは不織布マスクと言っています。 不織布マスクでPM2.5は防げるのでしょうか? あと90とか95とかだけ書いてる不織布マスクの90とか95は花粉を90%、95%カットするという意味でしょうか? 花粉を90%、95%カット出来るのはPM2.5対応マスクと比べて穴の大きさはどのくらい違うのでしょうか? 不織布マスクってどれくらいの粒子サイズまで防げるのを不織布マスクと言ってるのか教えて下さい。 通常のサイズより大きいサイズのポストカード 通常のサイズより大きいサイズのポストカード 自分で描いたイラストをポストカードにしたいのですが、通常のサイズのものより大きいサイズにしたいのですが、通常より大きいサイズのハガキ(無地)は普通の文房具店には置いてないでしょうか? 宜しくお願い致します。 サイズについて ユニクロのオンラインストアーで買い物をしようと思っています。近くにユニクロがないのでなかなか行けないので。で、サイズについて分からないのでお聞きします。 「ドライラインフルジップジャケット(長袖)A」 を買おうと思っているのですがサイズがよくわかりません。 僕は「ドライカノコポロシャツ(半袖)」を着るとサイズはMでぴったりです。体系は普通ですがちょっと筋肉質です。 そうすると、「ドライラインフルジップジャケット(長袖)A」はどのサイズを買ったらいいでしょうか? 誰か同じ服を来ている人がいたら教えてください。 サイズ表を見た感じではLが良さそうなのですが心配なのでお願いします。 サイズ 男性の平均サイズがしりたいです 日本人似は15cmくらいと聞きました それはたっているときですか? 普通の状態ですか? ギターのサイズ ギターのサイズに関する質問です。 手持ちのミニアコースティックギターは全長85cmくらいなのですが、ミニギターというのは何cmまで、普通サイズは何cmからになるのでしょうか? 普通サイズのアコギが欲しくてオークションで探して居ましたら、全長104cmというのがありましたが、これはミニギターになるのでしょうか? 立体物のサイズを測るスマホアプリは開発可能か 立体物(手や足など)のサイズをスマホ端末を利用して正確認に測るアプリの開発をするならばどういった技術を利用すればいいと思われますか? ご意見おまちしております。 マスクについて こんばんは。緊急です!とにかく沢山の意見下さい!高校3年生の男子です。最近、女性用サイズのマスクを着用して学校に通っています。率直な意見を聞きたいです。マスクのサイズにかなりの違和感を感じますか? それともピッタリですか?辛辣な意見でも受け入れるのでとにかく沢山の意見を下さい! サイズを縮小したいのですが。 新しいパソコンを手に入れたのですが、 windowsを立ち上げたときに、アイコンのサイズが大きくて縦に6個ぐらいしか並ばなかったり、全体的にサイズが大き過ぎで落ち着きません。 どうすれば普通サイズになるのでしょうか。 素人に教えてもらえますか。 コンドームのサイズ よくこちらでお世話になっております。 コンドームって色々サイズがあると思うのですが、女性のブラジャーの様に男性も”ここ”と”ここ”の長さを測って何cm以上ならこのサイズとかあるのでしょうか? 付けているときに、この位きついのは普通とか、これ位緩むのは当たり前とか思って間違ったサイズを使っている人もいると思うんです。 しかし、男性ってサイズを気にされるじゃないですか? 大きいサイズを買ってきてブカブカだったら格好悪いとか、小さいの買ってピッタリだったらショックとか・・・ ちなみに私の彼、根元までゴムが入らないんです。付け方が悪いのか、サイズが合わないのか・・・彼のサイズは普通だと自分では言ってますし、私も比べれないので分りません。 Hは結婚までしたくないと考える頭の固い私なのですが、ゴムはきちんと付けれる様になりたいと思います。お口ですることもあるので、この頃ゴム付けた方がいいのかなと考えてみたり、やっぱりHまでの準備はしたいと思うので。。。 その人に合ったゴムってどのように選べばいいと思いますか? サイズが大きいとセックスが苦痛 私は、昔から男のアソコのサイズが大きい人としようと すると濡れてるのに、入れようとすると痛くて 入りませんでした。 普通のサイズの方なら普通にできるんですが、 それって私の陰部が小さいのでしょうか? 友人に聞いても、大きくてもできるって人ばかりなので やはり私のサイズが小さすぎるのか悩んでます・・ 濡れ具合は普通だと思います。 ジーンズのサイズについて ぼくはジーンズのサイズを知りたいんでんですが。自分で体のサイズを測ったところ→お腹が82~83、骨盤の出っ張ってる所88、お尻100でした。それとパンツで測った股上の長さが29でした。ぼくに合うサイズは何インチがいいんでしょうかまた、ローライズジーンズのサイズは普通のサイズのやつとことなるんでしょうか? 大きいサイズの帽子 彼氏が帽子を欲しがっているのですが、頭のサイズが普通より大きいらしく、その辺の店で売っているものではサイズが合いません。都内で大きいサイズの帽子を扱っているお店を知ってる方いらっしゃいましたら、是非教えて下さい! 大きいサイズの靴 私は足のサイズが大きく26センチあります。なのでなかなかこれという靴が買えません。大きいサイズの専門店などにいってみてもやはりいまいちな物がおおくなかなか買えません。大体いいと思うものは普通のサイズのものばかりです。足が大きいとおしゃれも我慢しないといけないのでしょうか 本のサイズについて 普通の週刊ジャンプなどのコミックのサイズは何×何ですか? 角川などの月刊系の少し大きめのコミックのサイズは何×何ですか? 電撃文庫などのラノベのサイズは何×何ですか? 教えてください。
お礼
回答有難うございました!!